자유게시판

· 자유게시판

압축 침대 포장하기

luck4u / 2022-08-30 17:22 / Hit : 8237 본문+댓글추천 : 7

반품할땐 어떻게..

검정과하얀붕어 22-08-30 17:24
    ㅋㅋㅋ
    김여사님이 ᆢ우짤껴유ᆢㅋㅋㅋ
    하드락 22-08-30 17:37
    장하네요

저 표시가 유턴장소라는 것을

알고있다니...
    백평좌대 22-08-30 18:00
    11부 8068
    내차가 왜 저기있는거야
    ♡제리♡ 22-08-30 18:08
    ㅋ역쉬~
    대단한 김여사~ㅎㅎ
    밀짚모자루피 22-08-30 18:11
    한번씩 내게 분노조절장애가 있는지

확인 할 수 있는 순간입니다.
    밀짚모자루피 22-08-30 18:15
    한번씩 내게 분노조절장애가 있는지

확인 할 수 있는 순간입니다.

자라니 킥라니 무단횡단

저런식의 무개념 주행등

사람으로 안보는 사뿐히 즈려밟는 로드킬 무죄

100대 0 법 개정 좀 해줬으면...
    야설어록 22-08-30 18:31
    어쩌~~~라구~~내맘~~~이지 ㅋ 이늠에 뚱뎅여편네가! 콱 ㅋ
    두지원 22-08-30 19:01
    일전에 일방통행을 반대로 와서 저보고 안비켜준다고 빵빵 거리는 김여사님에게...길을 양보해준 적있어요...^^;;
    선무도 22-08-30 19:12
    와 대박이네요.
    면허증시험 강화해야합니다.
    전구 22-08-30 19:18
    한 잔 했네
    살모사 22-08-30 20:37
    김여사 대단해요 ㅎㅎ
    나촌놈 22-08-30 21:05
    답 없읍니다
    lli둠벙lli 22-08-30 23:04
    ㅎㅎ 웃기는군요
    머슴돌쇠 22-08-31 06:10
    ㅋㅋ 정말 대단하네요^^;;
    경기조사 22-08-31 07:37
    우와 마지막 자동차 짤보고 몇번 다시봣네요
    대단하다~~ ㅋ
    어인魚人 22-08-31 09:04
    진짜 운전은 ....
    아무나 시키면 안된다고 생각하는 일인입니다.
    에효
    수우우 22-08-31 09:12
    김여사 환장하겠어요.ㅎㅎ
    잉어킬 22-08-31 09:51
    알고도 ..모르는척

무대포 김여사님들 많더라구요...

운전 시험 강화 해야한다에 1표..
    여울사랑 22-08-31 16:15
    김여사 대단 하네요

2024 Mobile Wolchuck