자유게시판

· 자유게시판

비가오니 삼겹살이 땡기는군요

아기상어뚜룻 / 2022-08-30 20:21 / Hit : 6275 본문+댓글추천 : 3

딱 1근만 사서 맛있게 호로록 소주 한잔해야겠네요

어인魚人 22-08-30 20:30
    좋지요~~~
    부처핸섬 22-08-30 20:34
    지는 파전 땡기네유
    쏘주 일빙 하십시욧
    수고하셨구요
    쟤시켜알바 22-08-30 21:18
    1근 이면..

4인분 인데요...
    잡아보이머하노 22-08-30 21:26
    살찌실걸유?

먹고 싶어서는 죽어두 아니구유. ㅡ.ㅡ)
    붕어잡는해적 22-08-30 21:50
    오늘은 오리백숙.
    한동안 회를 너무 먹어 빈내나네요
    ♡제리♡ 22-08-30 21:54
    삼겹 한근에 소주1병~
    한잔 걸치며 배도 부른게~
    ㅋ걍~ 딱 이쥬^^
    쏠라이클립스 22-08-31 00:24
    어제 대패로 먹었습니다 올만에..
    전구 22-08-31 06:15
    목 젖이 근질거리네요
    경기조사 22-08-31 07:34
    같은 생각입니다!! 오늘은 꼭 한잔해야지~
    실바람 22-08-31 07:47
    꺼리가 많은 비요일
    그래서 좋습니다,
    초율 22-08-31 09:50
    저도 어제밤에..
    대패로 먹었어요..
    마눌님이..자기혼자 살찌는게 억울하다고..ㅡㆍㅡ
    누나아빠 22-08-31 09:51
    비오는 날에는 찌짐 즉 전
    파전이나 김치전에 막걸리 한잔 카
    여울사랑 22-08-31 12:38
    좋고 말고 요
    쿠마 22-08-31 13:11
    ㅠㅠ 건강검진 예약땜시
    회사 정년퇴직후 처음으로 종합검진이라 맴이 쪼매 그러네요
    무사히 좋은결과를 기대하면서
    건강은 건강할때 지키시기 바랍니다 월척지기님들
    5짜좀보자 22-08-31 14:09
    삼겹살을 잘 못 먹는 놈입니다. 이상하게 잘 안 받네요 ㅠ.ㅠ

다들 이 좋은 것을 왜 못 먹냐고 그러는데 시간이 지날수록 가끔은
    답답합니다.
    야설어록 22-08-31 14:15
    삼겹살 그닦 ㅎ 갈비로다가...에~~~이 먹은지 이틀뿐이 안지났는데..ㅎ
    S수심초 22-08-31 16:38
    글을 대하는 순간
    삼겹에 쇠주 한잔이
    급땡기네요 ㅠㅠ
    어웅 22-08-31 17:31
    목살에
    묵은지가
    더맛나던데요

2024 Mobile Wolchuck