자유게시판

· 자유게시판

이거 다 맞히면 상위 8프로랍니다

이쁜붕애 / 2022-09-08 09:35 / Hit : 9100 본문+댓글추천 : 9

저는 상위 8프로안에 드는군요ㅎㅎ

초율 22-09-08 09:57
    중간이후..못찾겠어요.ㅡ.ㅡ
    별은내가슴에 22-09-08 09:59
    6번 까지만.ㅎ
    쟤시켜알바 22-09-08 10:00
    9번은 아리까리...@@

나머지 통~~!!
    Kim스테파노 22-09-08 10:02
    6번 항개 틀림...ㅎㅎ
    여울사랑 22-09-08 10:25
    머리가 석두 라서
    띠사랑 22-09-08 10:28
    밑에 답을 나중에 주셔야
    다맞춘사람은 기분이 쮜끔
    좋을수도 있겠네요
    다맞췄는데
    제가 이상한건 아니겠지요
    왼발잡이 22-09-08 10:30
    9부터 전혀??
    낚수생각 22-09-08 10:41
    이걸 다 구분하신 분들은 눈이 그만큼 좋다는 뜻인가요?
    저는 반 정도만 가능하군요.
    재미있었습니다. ^^
    天云 22-09-08 10:43
    근데 뭐가 상위 8%인가요?
    대물도사™ 22-09-08 10:48
    시력이 상위8%인건가요
    청색빼고는 다 보이네요
    유피테르 22-09-08 10:51
    다맞춤ㅋㅋ
    한마리만물어봐라 22-09-08 10:58
    저도 9번까지...^^;
    살모사 22-09-08 11:18
    다보이는데 눈이 침침 합니다 ㅎㅎ
    민정나경아빠 22-09-08 11:23
    큰 모니터로는 5번까지, 노트북으로 보니 다 맞히네요....
    출조대물왕 22-09-08 11:31
    헐 재미로 햇는대 다 맞쳣네요 오예~~
    모니터를 좋은것을 써야하네요..
    ♡제리♡ 22-09-08 11:33
    헉!
    레벨6 부터는...ㅜㅜ
    5짜좀보자 22-09-08 12:01
    쉽지 않네요^^
    예천동붕어왕 22-09-08 12:06
    7, 9번 틀리고 다 맞았어요
    하드락 22-09-08 12:12
    그래픽카드와

모니터가 구려서...
    안양초보 22-09-08 12:32
    저도 다 맞았네요^^
    이박사™ 22-09-08 13:35
    9, 10번 틀리고 다 맞았네요.ㅎ
    수우우 22-09-08 13:35
    6단계 틀리고, 8단계부터는 아무리 봐도 모르겠어요.ㅠㅠ
    머슴돌쇠 22-09-08 13:36
    8까지는 모두 맞추었는데,
    9,10,11은 도저히 모르겠네요^^;;
    댐어부 22-09-08 14:07
    눈아파
    어인魚人 22-09-08 14:16
    눈이 아푸지만
    어찌되었던 다 찾아냈습니더^^
    잡아보이머하노 22-09-08 15:08
    눈알 고쳐주세유!!!
    물내음과붕어 22-09-08 15:37
    머하노님 ㅎㅎㅎ
    마지막에 뻥 터졌네요.
    제이킥 22-09-08 17:14
    저도 9,10번 틀리고 다 맞음
    도리도리까꿍 22-09-08 17:34
    전 노안인데 다 맞네요
    뭐가 상위 8이죠?
    시력은 아닌거 같고..
    천짜 22-09-08 19:06
    아~~머리아퍼 ~~~(@,,@)~~~
    늘푸름짱 22-09-09 00:56
    다 맞줬네요..ㅋ
    실바람 22-09-09 06:15
    3개.틀렸음
    그린피그 22-09-09 13:38
    이건 지능퀴즈보다 색맹문제 같네요..
    칼갈어 22-09-10 15:01
    상위 8% 디스플레이 성능을 가진 폰을 소유하고 있는분 찾기군요

2024 Mobile Wolchuck