자유게시판

· 자유게시판

야동도 아닌것이..왜 숨어있을까요..ㅎ

별은내가슴에 / 2022-09-14 20:18 / Hit : 12102 본문+댓글추천 : 7

야동..아님니다.

야설.,.아님니다.

이거 한번이라도 보신분..

손 들어보세요.,.ㅎ

이거 보신분..

아제 인정하시는것 입니다

아~~저는 

모르는 일 입니다..험.험 ㅎㅎㅎ

두지원 22-09-14 20:20
    앗.... 기억이 안난다고 할수도 없고...
    부처핸섬 22-09-14 20:25
    판박이도 있었쥬?
    부처핸섬 22-09-14 20:26
    삼촌께 얘기들었슈ㅡ.,ㅡ
    살모사 22-09-14 20:31
    기억이 기물가물 합니다 ㅎㅎ
    노지사랑™ 22-09-14 20:57
    갱주 횽아나 칠곡횽아들은 알랑가?
    저는 첨 봅니다.
    두바늘채비 22-09-14 20:58
    그런게 있었나요,
    모릅니다,절대로 ~ㅎㅎ
    하드락 22-09-14 21:01
    껌이

딱딱해져요.
    비산붕어 22-09-14 21:20
    저거 볼라고 샀던게 살짝
    부끄 할라카네 ㅎ
    대물도사™ 22-09-14 21:21
    기억이 가물가물

근데 껌싸고있는 저 은박종이
    은박만 뜯어낼려고 노력해보신분?...ㅎ
    고지비 22-09-14 21:26
    저런 만화가 아직도 있나요?
    김일 레스링 보겠다고
    만화방이 미어터지던 시절도 있었지요...^^
    왔다껌에 판박이가 있었든가?
    그러다
    아카시아.. 장미.. 등등이 나왓었지요
    키큰붕어 22-09-14 21:43
    60 + - 3살은 다 아실듯
    야설어록 22-09-14 21:44
    ㅋㅋㅋㅋ 참 별걸다 들고오시네요 ㅎ저껌 한번씹을까하다 고물 긴거짧은거 아놔 그사기꾼 아저씨 소풍가면 따라와서 저늠에 껌들 깔어두고 사기친ㅎ 동심으로 돌아가네요
    쩐댚 22-09-14 21:53
    증조 할아버지께서 보셨다고 하신거 같은데효??^^
    쟤시켜알바 22-09-14 21:57
    그게 뭐예여????

책?
    수첩??
    잡아보이머하노 22-09-14 22:01
    죽어두 모른다고 끝까지 우겨봅니다!
    한마리만물어봐라 22-09-14 22:03
    추억이 방울집니다~^^;
    쓰레기봉투 22-09-14 22:34
    저는 압니다 밧네요
    선인 22-09-14 22:53
    나는 모르는데 친구가 안다고 하더군요. ㅎ
    쫌사 22-09-14 23:01
    가물가물...

추억의

타잔~
    김일 박치기~
    나시찬의 전우~
    미스코리아 선발대회

군시절...
    V 시리즈

그러고보니
    한시절 지나갔습니다...
    초율 22-09-15 00:39
    ㅎㅎ..
    retaxi 22-09-15 01:56
    뭐래요??
    가물가물해서리`~ 알듯 말듯 있었던거 같기도 하고`~ㅎㅎ
    쏠라이클립스 22-09-15 03:43
    저 만화 첨보는 물건입니다..^^;
    머슴돌쇠 22-09-15 05:58
    아..정말 옛추억의 물건이네요^^;;
    힘든 시기였지만 돌아가고픈~~
    여울사랑 22-09-15 06:39
    당연히 알죠 ^^
    어인魚人 22-09-15 08:50
    이런거 본적 없습니더!!
    없는강?
    기억 나지 않습니더...
    ㅋㅋㅋㅋ
    무유 22-09-15 10:29
    절대로 처음 봤습니다
    수우우 22-09-15 10:51
    저게 뭐래요?
    지는 몰라유~~
    ♡제리♡ 22-09-15 11:18
    ㅋㅋㅋ 씹으면 1분만 맛있는 껌~
    대물을찾아 22-09-15 12:12
    흐으음

요즘 신상인가보네예 ㅡ.ㅡ;;
    쇠머리골 22-09-15 12:23
    절대 모릅니다. .....!!!
    이박사™ 22-09-15 13:32
    전 휘바휘바 껌만 먹어요.ㅡ.,ㅡ;
    풍비 22-09-15 15:35
    와..오랜만에 보네요...
    어릴적 불량식품칸에 있었는데..
    그리go 22-09-15 16:41
    칠칠이는 기억이 납니다.
    5짜좀보자 22-09-16 20:53
    ^^ 어렵던 시절이 생각이 나네요.
    lli둠벙illl 22-09-19 23:15
    ㅎ 생각이 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck