자유게시판

· 자유게시판

애물단지~~~

뭉실뭉실 / 2022-09-19 15:44 / Hit : 3115 본문+댓글추천 : 1

멀쩡한 카*발 잘타다가

키우는 멍뭉이 산책  이동땜시

코스로 바꿔서 탄지 1년 좀 넘었네요.

어느날 갑자기 공조기를 틀면 헬리콥터 소리가

어마무시하게 나서 병원왔심다

산값에서 너무 털려서 팔지도 못하고

주머니 탈탈 털리네요

이것저것해서 30은 깨질듯합니다.

이제 멍뭉이 산책 시킬일도 없고

1년 더 타야는데

지금 당장 팔아삘고 싶네요.

쟤시켜알바 22-09-19 15:46
    날개를 다는 거쥬???

이제 날아 ~~~~@@@
    뭉실뭉실 22-09-19 15:48
    알바님아
    아반테에 경운기 대가리하나 얻고서
    교환?콜?
    쩐댚 22-09-19 15:54
    제 카니는 갑자기 에어컨 안나와서 데려가니...
    콤프레샤...나갔다고...40깨묵었습니다 ㅠ
    낚시 몇번 가지도 않았는데..ㅠㅠ
    밭두렁 22-09-19 15:56
    에구 어찌차가 속을 썩이누 ㅠㅠ

바람도 불고 심란합니다
    노지사랑™ 22-09-19 16:09
    헬리콥터로 팔아보세요,
    뭉실뭉실 22-09-19 16:11
    밭두렁님

코스가 땡기시면 바까드려요

노지성님
    헬기를 뽀사뜨렸습니다
    20으로 선방했심다
    Kim스테파노 22-09-19 16:11
    고생이십니다...

난,

삼실 컴터가 맛탱이가서 11년 전으로 복원했드니...

암것도 안돼가 쉬는날인디 삼실가서 원격지원으로다가

일단 돌아가게만 해노코 왔어요...ㅠ
    뭉실뭉실 22-09-19 16:12
    쩐댚님
    차는 사는순간부터 애물단지입니다.
    과연육자 22-09-19 16:14
    제로망은 콜로라도사서 짐칸위에 루프탑텐트, 낚시짐 실고 전남 해창만부터 강원도까지 함 일주낚시해보는건데.... 아직도 출퇴근하기에 승용차로 대리만족하고있습니다. 하루에 150킬로 미터 출퇴할려면 승용차만한게 없더군요
    retaxi 22-09-19 16:15
    평상시 끌고 다니던 찬가요??
    멀쩡해 보이던데.....?

거 보면 겉보고 모르능겨!!
    그래도 어쩌것쓔`~ 살살 달래가믄서 더 타야지요`!1
    뭉실뭉실 22-09-19 16:22
    스테파노형제님
    맛난거 싸들고 한번 오셔야쥬
    터지면 연통드릴께유
    과연육자님
    저도 애물단지여도 안팔고 그럴까 생각중임다
    루프탑에 어닝달면 좋은디유
    택시선배님
    택시남바까지해서 교환 콜?
    도둑놈인가유 ㅎㅎ
    부처핸섬 22-09-19 16:28
    헬기도 막 넣어 다니시는군요
    전투기로 바꾸시는 사진이쥬?
    요즘차는 에어컨 가스도 겁나비싸서
    냉매 빠지믄 클납니다
    수우우 22-09-19 17:03
    잘 정비하셔서 정 붙이셔야죠.^^
    두바늘채비 22-09-19 17:05
    멍멍이들이 왜요?
    설마, 아니죠????
    잡아보이머하노 22-09-19 17:11
    멍뭉이는 벤츠 뒷짝에 태우구 다니심 되잖여유???
    뭉실뭉실 22-09-19 17:27
    두바늘님
    애들은 잘있유
    오늘두 사료 두포대 사왔운
    마당을 넓게 만들어줘서
    산책가자고해도 관심이 읍어서
    따로 산책을 안시켜도되유
    이박사™ 22-09-19 17:47
    차 잘 쓸게요.
    제네바항공으루 보내주떼용.ㅡ.,ㅡ;
    고지비 22-09-19 18:19
    쌍용차가 부속값이 어마무시하죠....
    그래도 튼튼한건 인정합니다
    대물도사™ 22-09-19 19:00
    코?도가 어째유독 잔고장이 많긴하더군요
    고쳐가메 살살달래가메 더 탈수밖에요
    ♡제리♡ 22-09-19 20:05
    돈 많이 빼앗아 가는 차
    쩝! 인정합니다 ㅡ.ㅡ
    쏠라이클립스 22-09-19 20:30
    컨테이너에 싣고와 인천에 버려주세요..
    몽월애 22-09-19 23:20
    올뉴카니발 타는데
    칸으로 바꾸고 싶어
    작업하고 있습니다 ㅎ
    이참에 바꾸시지요

2024 Mobile Wolchuck