자유게시판

· 자유게시판

캠핑카 자리 선정 수준

폴리시어스 / 2022-09-20 10:34 / Hit : 7501 본문+댓글추천 : 4

어느 구역이든 또라이는 있네요..

신고했다는데 정신 차릴까요?

준쿤™ 22-09-20 10:46
    아침뉴스에 나오던데 ㅎ
    저 인간님 말고도 자주 민원들어온다 했다네요 ㅋ
    모래골 22-09-20 10:55
    그래도 죽기는 싫은건가?
    차로 방호벾 까지 설치하고.....
    정말 대단한 인간들이네!
    밭두렁 22-09-20 11:00
    사진상보기엔 국도같은대

저럴수가 한심허네 ㅠㅠ
    키큰붕어 22-09-20 11:30
    25.5t 트럭이 흔적도없이 밀어버리면 좋을텐데~
    ♡제리♡ 22-09-20 11:30
    쩝!
    제정신이 아니네요
    음~~~
    낙석이 떨어질때가 되었는디...
    사신TM 22-09-20 11:40
    카니발...과학
    하늘색꾼 22-09-20 11:51
    세상을 뭔 생각으로 사는지..
    저 정도면 주위 사람들도 피곤하겠네요..
    갭스 22-09-20 12:10
    안락사
    그린피그 22-09-20 12:17
    좋네요
    왕짱구왕 22-09-20 12:35
    미친넘들이. 너무 많네요
    하드락 22-09-20 12:40
    정신 나갔네요.
    커져라 22-09-20 12:57
    상대해선 안될 인간들중 하나네요 ㅋ
    살모사 22-09-20 12:58
    ㅎㅎ 불안해서 제게되는게 신기네요
    대물도사™ 22-09-20 13:05
    것도 커브길에
    답없네요
    끼끼는요 22-09-20 13:08
    와 진자 정신나간놈이네
    실바람 22-09-20 13:37
    자리 없음 피지 말아야지,,,
    잡아보이머하노 22-09-20 13:58
    저 개는 그게 권리인 줄 압니다. 쩝.
    어인魚人 22-09-20 15:17
    개념이란걸 떡사먹은거죠 ㅠㅠ
    개똥쑥 22-09-20 15:19
    미친놈이네요~
    아머리아파 22-09-20 16:10
    아 미쳤어요
    lli둠벙lli 22-09-20 16:47
    용감하네요
    화려강산 22-09-20 17:13
    희안하네
    수우우 22-09-20 17:23
    어이가 없군요.
    저런 사람이나 도로에 무단주차하는 사람들 도로 건설비용 부담시켜야 한다고 생각 합니다.
    무유 22-09-20 17:25
    정상은 아닌듯 하네요
    거친사내 22-09-20 17:50
    낚시 조우회는 할말 없을듯..저수지 도로 1차선에 난장 까고 정출 하고 제방에 차세우고 안그런가요??
    쇠머리골 22-09-20 17:56
    참 어이가 없네요. .....
    주먹코 22-09-20 18:14
    나는 무식한놈이요 자랑하는겨 무식에극치를보여주는 또라이시끼
    열혈붕어 22-09-20 20:06
    저러다가 지나가는차가 사고내면 피해자 코스프레하겠죠..

진짜 대단하다......

왠만한 맨탈로는 저렇게 할수있을까여???

혹시 정신병아닐까요??

덤프차주께는죄송하지만 밤에 졸음운전 덤프에 노브레이크 한번 밣혀봐야 다음생에는 안그럴듯하네여...
    사계절꾼 22-09-20 20:50
    또라이따로없구만
    5짜좀보자 22-09-20 21:43
    본능에만 충실하는 것이겠죠.
    초율 22-09-20 23:48
    다음 캠핑땐..
    100미터..전방에..
    바리케이트도 쳐 놓겠네요..
    ㅡ..ㅡ
    여울사랑 22-09-21 06:48
    본능 적으로 움직이셨네요
    먹이는보스리 22-09-21 10:05
    에헤이
    연꽃마을 22-09-21 10:55
    사진을보면 왕복 2차선 갖길에 텐트를 첬구먼.....
    불나비사랑 22-09-21 11:18
    법적 근거가 없답니다, tv 뉴스에 서요,
    Xevious 22-09-22 17:31
    사진보고 많이 본곳 같다고 생각했는데 자전거 타고 자주 다니던 곳이네요
    여름엔 텐트 많습니다
    지날때 마다 보면서 뜨거운 도로에서 뭐하는걸까 생각했는데 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck