자유게시판

· 자유게시판

겨울 낚시에 딱 하나만 챙길 수 있다면

든든파파 / 2022-10-05 19:50 / Hit : 5906 본문+댓글추천 : 10

뭐가 있을까요?

가장 추운 부위 어딜까요 손? 얼굴?

배울게 한참 많네요 궁금해요 월님들~~

부처핸섬 22-10-05 19:51
    하나라도 빠지면 섭합니다
    별빛낚시 22-10-05 19:55
    손 가리면 얼굴이고요
    얼굴 가리면 손입니다
    손 얼굴 다 가리면 그때는 발입니다
    손 얼굴 발 다 가리면
    집에 가고 싶어집니다
    하드락 22-10-05 19:56
    다 챙겨야 합니다.
    살모사 22-10-05 20:02
    저는 난로입니다 ㅋ
    뭉실뭉실 22-10-05 20:07
    손이구 얼굴이구 난로면 해결되니
    걱정거리가 아닌듯한데요
    4짜혹부리 22-10-05 20:07
    발이랑 발가락이죠 난로와 이글루?만 있어도 버틸수 있죠
    오지랖퍼 22-10-05 20:14
    겨울에 낚시 안 다닙니다. 추워서요~~
    눈만달린붕애 22-10-05 20:35
    보일러요ᆢ
    대물도사™ 22-10-05 21:18
    난로 이글루만요...
    객주 22-10-05 21:34
    좌대 보일러 난로 텐트 모포 이글루.....
    아트한 22-10-05 21:34
    마누라사진요
    보면 열불나요 ㅋ
    누나아빠 22-10-05 21:43
    무릎
    손은 난로와 주머니속에 핫팩
    얼굴은 복면, 마스크
    발은 한치수 큰 신발에 양말+덮버선(할머니가 신는 겨울버선)
    머리는 일명 군밤아저씨모자(귀를 덮는 모자)
    하지만 무릎은 마땅치 않음(무릎보온재로도 잘 안됨)
    그린피그 22-10-05 22:17
    겨울 낚시에 필요한건 한두가지가 될수가 없습니다
    잡아보이머하노 22-10-05 22:21
    마누라유.
    다 나와유.ㅋㅋㅋ
    포터르기니 22-10-05 22:35
    낚시대지요. 겨울낚시에 꼭 필요한거 ㅎㅎㅎ
    꾼들의낙원 22-10-06 00:10
    발이 젤 시렵습니다.
    좌대 위 방한화 신고 있어도 발시려움이 가시지 않고 발에 핫팩을 붙여도 마찬가집니다.

얼굴은 두건 덮어쓰면 따뜻하고 몸도 고어텍스 빵빵한 패딩에 몇겹 껴입으면 괜찮은데 발시림은 아주 환장하죠!!!!!!
    월척드림 22-10-06 00:24
    장비중 딱 하나 꼽으라면 당연 이글루 난로 조합이 일순위죠
    신과한수 22-10-06 00:32
    난로..
    붕어 못잡으면 젤 추울듯 해요...^^
    붕어고집™ 22-10-06 00:41
    가장 추운곳.
    저는 무르팍쪽 허벅지 임미더..
    다른덴 옷껴입음 나은데 요짠 아무리 끼입어도 안된다는..
    ♡제리♡ 22-10-06 07:00
    ㅋ저도 발이요~
    핫팩 붙이고 방한화 신고
    별짓을 다 해도
    한번 시려우면
    무조건 철수합니다...ㅜ.ㅜ
    낚희 22-10-06 10:48
    난로, 이글루 조합이 최고죠~
    밤풍뎅이 22-10-06 11:59
    난로와 이글루 최강 조합
    삼척동자 22-10-06 16:18
    인터넷으로 배우는것은 그만

낚시는 현장체험으로 느끼고 배워가는것임니다

당장 오늘이라도 반바지에 난닝구 입고12시쯤 밖에나가

1시간정도 있다보면 느낌올것임니다~~
    5짜좀보자 22-10-06 18:24
    개인적으로 하체, 특히 발이 제일 시렵더라구요.

2024 Mobile Wolchuck