자유게시판

· 자유게시판

한강에서 뱀봤네요.

월척한번만해보자 / 2022-10-10 23:07 / Hit : 7440 본문+댓글추천 : 1

한강 라면먹으러 갔다 뱀봤네요..
    다들 조심하십쇼 뉴스보니 독사일수 있답니다.

부처핸섬 22-10-10 23:10
    동면하려고
    독이 바짝올랐지요?
    요즘 조심해야됩니다
    잉어킬 22-10-11 02:47
    살모사 독사 같아 보입니다..

한강변이면 조심해야겟네요.
    ♡제리♡ 22-10-11 03:10
    헉! 무늬를 보아하니...ㅎㄷㄷ
    쏠라이클립스 22-10-11 07:37
    신문에 요새 한강에 뱀 많다고 나오더군요..
    반려견들 물림사고도 있다고..
    한강변 운동이나 산책 혹은 나들이 조심하셔야..
    간짓대 22-10-11 08:07
    헉 무늬를 보아하니
    대가리를 보아하니
    누룩뱀
    석화사네요
    학교다닐때 용돈 짭잘했었는데^^
    살모사 22-10-11 08:07
    누룩뱀 아닌가요
    풍월지우 22-10-11 08:25
    누룩뱀 맞네요.
    어인魚人 22-10-11 09:17
    너무 개발을 하니
    지들도 자꾸 나오는거 아닐까요?
    암튼 조심들 하세요
    하드락 22-10-11 09:19
    뱀은

일단 독이 있다고

생각하시는 것이 좋지요.
    논두렁a 22-10-11 09:42
    뱀은

풀이있는곳은

뱀이있다고 보시면됩니다

항상 조심합시다
    금홍이 22-10-11 09:55
    주말에 휴양림 식물원 산책하는데 엄청 큰 독사 봤네요
    애들 울고 난리남
    잡아보이머하노 22-10-11 10:10
    지금이 젤 맛있을 때쥬.
    대신 물리문 젤 끔찍할 때쥬.
    별동 22-10-11 10:37
    밀뱀입니다 독 없어요 ㅎ
    여울사랑 22-10-11 11:23
    장마때 떠 내러온

누룩뱀 입니다

독 은 없습니다
    백중 22-10-11 11:37
    독이 없는 뱀은 없습니다.
    다만, 독니가 입 안쪽에 있어 잘 물리지 않아 독이 없는 걸로 잘못 알고 있는 것입니다.
    물방개v 22-10-11 13:04
    장마철에 많이 떠내려온듯 합니다.
    조심하세요.
    5짜좀보자 22-10-11 13:19
    이상하게 뱀은 정이 안 가네요.
    쵸코쿠키모찌 22-10-11 15:24
    구렁이과 금화사 입니자
    산수부린 22-10-11 18:39

1.광주광역시
    2.(천변)
    3.(자전거)도로
    4.(운동길)에...
    5.(뱀)있습니다.
    안산흑붕어 22-10-11 20:15
    맞네요
    누룩뱀이네요.

2024 Mobile Wolchuck