자유게시판

· 자유게시판

떡...토종..

하늘색꾼 / 2022-10-11 13:09 / Hit : 5326 본문+댓글추천 : 3

의암호 연밭..

아담한 포인트 에서

ㅇㅏ담한 떡 하나 토종하나....

대피고 30분도 안돼 저놈들 건지고는 

그 후로 10시간 가까이 말뚝 찌만 

보다 철수했네요..

처음으로 둘을 나란히 모델 삼으니 

역시 토종이 마눌도 이쁘.다네요...ㅎㅎ 

수우우 22-10-11 13:11
    멋진 붕어를 만나셨군요.^^
    노랑붕어™ 22-10-11 13:20
    비교가 떡 외네요~ ㅎ

고생 하셨습니다.
    ♡제리♡ 22-10-11 14:24
    햐~ 하나는 금붕어
    하나는 은붕어^^
    쏠라이클립스 22-10-11 15:00
    떡은 생긴것도 별로죠..
    확실시 비교가 되네요..
    어인魚人 22-10-11 15:23
    제리님 말씀에 한표 ㅋㅋㅋ
    초율 22-10-11 16:38
    자라를 방생하셨나요??
    ..
    용왕님께서..
    이 은붕어가 니붕어냐..?
    아니옵니다.
    이 금붕어가 니붕어냐?
    아니옵니다..
    그럼...이 자...
    ..
    하는사이에..텼군요..
    올챙이똥배 22-10-11 17:29
    좌토우떡 이라 아뢰오....
    틈새시장 22-10-11 19:56
    굿
    쵸코쿠키모찌 22-10-11 20:31
    좌 토종 우 떡입니다
    하드락 22-10-11 21:32
    학습자료.

좋네요.
    조무락 22-10-11 22:25
    떡은 헬스를 많이 했군요?
    승모근이 잘 발달된듯요~^^
    마치 '헐크'가 연상됩니다. ㅎㅎ
    땜 떡들은 일반 떡들하고 완전 다릅니다.
    특히 덩어리 떡들은 무지막지한 파워를 과시합니다
    5짜좀보자 22-10-12 11:57
    저는 잘 모르지만 꼬리 부분을 보면서 구분하는데 이 사진을 보니
    제가 많이 틀리지는 않는 것 같네요^^

2024 Mobile Wolchuck