자유게시판

· 자유게시판

외바늘님...역시~!!

한마리만물어봐라 / 2022-10-12 00:13 / Hit : 11264 본문+댓글추천 : 28

사고 치셨네여~^^

항상 터센곳, 그림 좋은곳을 추구하는...

대물붕어낚시 철학에 있어 낚시방송 출연자 중 유일하게 고개가 끄덕여지는 낚시인....(살아생전 저희 장인과 닮으셨어요~^^)

딱 한번 입질이 5짜네요...^^;;

전장 52센티....

전 언제 저런 녀석 잡아보나요...ㅋㅋ

소물낚시?를 추구하고...

터센곳은 기피하는 전, 평생 힘들듯요~^^;

그래도 부럽긴 부럽네요~

쏠라이클립스 22-10-12 00:30
    박남수씨..
    대부분의 낚시인이 호감을 가지는 분이시죠..
    bjrttl 22-10-12 00:55
    저도 박남수씨 2번 저희동네 오셔서 낚시하시는거 밨습니다 보통 5~7정도 한방터에서 낚시 하시더라구요
    개인적으로 장박 부럽네요 ㅠㅠ
    기것해봐야 1박이 최고일 저에게는 꿈같은 이야기네요.
    하드락 22-10-12 01:09
    와우.
    쫌사 22-10-12 01:49
    낚시대 땅에 세워놓고...
    작년 영상같은데....
    잠시 울 동네구역에 오셔서
    구경꾼이라. 몇말씀 주고받는중에 목소리가 많이 듣던목소리라
    혹시 방송인이냐고 물었더니 돌아서서 인사하십니다. 외바늘입니다.

반갑고 신기하고...
    찌도 주고받고
    그 영상도 보여주시고
    또 뵐날기대합니다. 건강유의 하시고.
    권태기 없는 날 들 되시기바랍니다.
    N봄향기 22-10-12 06:49
    참 낚시인이라 생각합니다

1년에 300일정도 낚시하신다고 하네요
    ♡제리♡ 22-10-12 06:51
    동네 사시는분 처럼 느껴지시는
    구수한 동네 아자씨~

지대로 큰 사고를 치셨구먼유~^^
    잉어킬 22-10-12 06:57
    와~~우 엄청 크네요.
    살모사 22-10-12 07:00
    항상 봅니다 진정한꾼
    부처핸섬 22-10-12 07:05
    저게 사고면
    저도 사고뭉치 였구먼유ㅡ.,ㅡ;
    수초전투피싱 22-10-12 07:45
    유일하게 장사 안한 낚시꾼
    진정한 낚시꾼 ..
    콩콩이망고 22-10-12 08:17
    난 언제나 그님을 상면 할수있을런지 ~~~~~~
    오띠 22-10-12 08:38
    외바늘 박남수 선생님 정말 멋져브러~
    므이쉬킨 22-10-12 08:43
    진정 순수한 낚시인!
    밀짚모자루피 22-10-12 08:47
    낚시대 세우신 모습이 이순신장군 같습니다 ㅎ

고 서찬수님 다음으로 좋아하는 분.
    월마니옥정 22-10-12 08:57
    나만 그런줄 알았는데..........다 소탈하신 분을 좋아 하시네요
    우리 모두 반성할 대목 인듯 합니다
    늘 응원합니다
    대물도사™ 22-10-12 08:58
    고집스런 생미끼 대물낚시인
    축하드립니다
    어인魚人 22-10-12 09:01
    이분이 아이디어 내어서 만들어진
    수많은 낚시 편의용품들....
    다들 잘쓰고 있죠!!
    받침틀, 대포 등등.....
    오늘도꽝이네 22-10-12 09:11
    대물...
    부럽당
    수우우 22-10-12 09:20
    와~~드디어 외바늘님이 대박을 치셨군요.
    유투브로 자주 봅니다.
    사신TM 22-10-12 09:38
    같이 낚시 해보고 싶은 분입니다.
    식사대접 해드리고 싶은 분입니다.
    그린피그 22-10-12 09:58
    ftv로 자주봅니다
    日月 22-10-12 10:17
    와 우 ~ 2
    초심13 22-10-12 10:35
    대물낚시인의장인~~ 축하드립니다 ^^
    용마 22-10-12 10:36
    저도 좋아 하는분~~
    올만에 멋진 그림 봤네요~~
    l대물꾼l 22-10-12 10:46
    예전에 중부낚시 가게를 하셨었죠 ㅋㅋ 많이 배웠습니다.
    물먹은물고기 22-10-12 10:56
    진정한 낚시인 입니다
    장사꾼들과는 차이가나죠
    빈들에서서 22-10-12 11:22
    외바늘님, 항상 응원합니다~^^
    방송 중에, '낚시꾼은 낚시터에서 만나야 된다!'라는 말이 기억에 남습니다.
    입고 있던 헐렁한 바지도 마음에 듭니다~~^^
    밤의히어로 22-10-12 11:23
    진정한 낚시의 대가 박남수 프로님 늘 응원합니다.
    5짜좀보자 22-10-12 12:06
    4짜 보고도 놀랐었는데 엄청 크네요^^
    실바람 22-10-12 13:38
    박남수씨는 진정한 낚시꾼이며
    소탈하게 생기셨지요.

낚시엔 100%믿음이 가지는 분입니다.
    항상 건강하시고

낚시인 으로써. 좋은 모습 계속 보여주시길..
    잡아보이머하노 22-10-12 14:43
    저 정도는 맨날 잡는 거 아녔나유???

라고 하고 싶습니다. @.@!!

서찬수씨와 더불어 낚시를 멋드러지게 하시는 분이라 생각합니다.
    빛고을시민™ 22-10-12 18:32
    재방송 보셨나보네요ᆢ
    꽤 오래된 영상인데ᆢ
    둘리이 22-10-12 19:20
    낚시를 사랑하는 외바늘님 건강하세요,
    뿡조사 22-10-12 21:22
    정말 서찬수니이랑 박남수님 존경 합니다 진정한 낚시인입니다
    天云 22-10-12 21:35
    좋아하는분인데 계절이 바뀔때마다 더 야위어가는 모습이 서글픕니다.
    낚시인들보면 건강이 안 좋으신분들이 많드라구요.
    그 한번의 입질을 보기위해서 ~~~~~^^
    야만붕어 22-10-12 23:12
    했걸랑요~~ㅎㅎ
    여울사랑 22-10-13 11:26
    진정한 꾼
    골드man 22-10-13 11:54
    F에서자주보았는데
    피싱에서1호방송한다네요
    그곳으로옮기셨나보네요
    조무락 22-10-17 14:34
    렛쯔고~~~ 에브리 바디~!! 덩어리 잡으러~~~~

2024 Mobile Wolchuck