자유게시판

· 자유게시판

논란중인 용접 장비

luck4u / 2022-10-13 10:01 / Hit : 11373 본문+댓글추천 : 5

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하드락 22-10-13 10:07
    믿음은

현실과

거리가

있지요.
    어인魚人 22-10-13 10:25
    와우 후덜덜하네요....
    100% 안전하지 않는건 사용하지 않는게 좋을거 같은데요
    쏠라이클립스 22-10-13 10:27
    근로자의 안전은 뒷전이군요..
    정말 이러면 안되는데..
    ♡제리♡ 22-10-13 10:38
    허리춤에 안전바라도 하나 걸쳤으면...ㅡ.ㅡ
    대물도사™ 22-10-13 10:57
    안전장비는 전혀없네요
    여울사랑 22-10-13 11:23
    저러다가 떨어지면

에고 무셔
    스틸붕어 22-10-13 11:23
    설마 우리나라는 아니겠지요???
    이건 완전히 안전불감증 이 아니라 죽을려고 환장 했네요.
    시키는 놈이나 일하는 사람이나...쯧쯧쯧
    부처핸섬 22-10-13 11:27
    선택은 본인 몫이니..
    수우우 22-10-13 11:39
    생명보험 몇개를 들어야 할까요? ㅠㅠ
    인형의꿈 22-10-13 14:24
    다리근육통에 일을 잘할수 있을까요?
    그냥 봐도 불안불안.
    무유 22-10-13 15:00
    안전은 어디로 간건지

목숨이 10개는 되나봅니다
    머슴돌쇠 22-10-13 16:17
    와..저는 이럼 일 안합니다^^;;
    열혈붕어 22-10-13 16:41
    저도 현장일하다보면 안전하지안은거알면서도 할때가있습니다 어쩔수없이...

그런데 저정도는 리프트타고해도됄듯한데....

안전고리바 매고 해야할텐데....

떨어지면 마이아파~~!
    샤넬라인 22-10-13 17:53
    한국에서...........?
    에이 설마.........
    죽을려고 작정 한거죠 ~
    한국 사람들 저렇게 머리 쓰지 않습니다.
    안산흑붕어 22-10-13 18:37
    한국에서 저렇게 일 하라고 하면
    귓방망이 맞아요.
    5짜좀보자 22-10-13 19:32
    그냥 잠깐 진기명기 장면 같은 거라 넘겨야겠네요.
    풍비 22-10-13 22:39
    혹시 모를 수도 있는 상황에
    대비하기가 어려울거 같네요...
    안전이 최고 우선이 되야 합니다..
    iil둠벙lii 22-10-13 23:43
    안전제일
    동천초6학년 22-10-14 07:39
    우니나라에선 저렇게 일할 사람 없죠 저렇게 일하다 신고하면 관리자 형사 처벌 받습니다.

2024 Mobile Wolchuck