자유게시판

· 자유게시판

황소개구리

살모사 / 2022-10-21 18:24 / Hit : 5334 본문+댓글추천 : 1

요즘  황소개구리들  다어디갓는지  잘안보이네요 낚시할때 시끄럽도록 울어대더니 ㅎㅎ

하드락 22-10-21 18:28
    보기 힘들죠.
    이박사™ 22-10-21 18:45
    한 때 각 지자체에서 황소개구리 퇴치사업을 몇년씩 했었던 일이 있었죠.
    그 외
    왜가리, 수달, 너구리, 두꺼비, 뱀, 배스, 가물치, 메기 등도 한 몫씩은 했다고 봅니다.
    콩나물해장 22-10-21 19:07
    황개 뒷다리 소금구이 먹고보고픈데
    눈에.안띄네요
    실바람 22-10-21 19:32
    안주로 최고 입니다
    들마루 22-10-21 20:36
    당진 삼봉지 아직 잇습니다
    잡아보이머하노 22-10-21 20:49
    가물치나 비얌이 젤 좋아한다고 하고 족제비가 잡아 먹는 것도 봤습니다.
    토종들이 포식거부를 극복한 후로는 깨갱한 것 같습니다.
    객주 22-10-21 21:35
    아직 많습니다
    여울사랑 22-10-22 08:43
    아직 많습니다
    ♡제리♡ 22-10-22 16:37
    예전 보다는 확실히 많이 줄었습니다.
    각시와버들붕어 22-10-22 17:02
    황소개구리 튀김은 치킨맛 비슷한데
    더 쫄깃하고 고소하고 맛있습니다(맥주안주에 최곱니다.)
    한때 시장에서 튀겨서 파는걸 싸 먹었으니까 오해마시길...
    도브 22-10-22 21:04
    제 일행 중에 인간황소개구리는 있습니다.
    잘때 장난 없습니다.
    5짜좀보자 22-10-23 17:15
    한참 극성을 부리다가 조용해 지는 것이 천적이 점점 생기는 것 같네요.

2024 Mobile Wolchuck