자유게시판

· 자유게시판

출발~

어인魚人 / 2022-10-22 17:51 / Hit : 1196 본문+댓글추천 : 1

이번 주말 허락 떨어져~

많이 남지않은 시즌.....

주말 1박 낚시 가려했는데...

밤에 애기들과 놀아주다가 그네에서 떨어져

골절을 입고, 입원했네요 ㅠㅠ

강제로 시즌 아웃된 느낌입니다!!

조심 또 조심들 하세요^^"

물가에 나서신 월님들 부럽습니다

검정과하얀붕어 22-10-22 17:58
    빠른 괘차 하세요ᆢㅠ
    쏠라이클립스 22-10-22 18:27
    컥..
    쾌유를 빕니다..
    대꼬쟁이 22-10-22 18:31
    골절은 대구w병원이
    전문 입니다.
    저와같이 병원동기생 되시죠.ㅡ.,ㅡ
    retaxi 22-10-22 18:37
    저..저런 !
    얼른 쾌차하세요,!

아파도 주사 잘 맞으시고...
    밥도 열심히 많이 드시고...
    대물도사™ 22-10-22 18:43
    언능 쾌차하세요
    별은내가슴에 22-10-22 18:56
    에고~~
    빨리
    나으세요..
    두바늘채비 22-10-22 19:16
    어서 나으셔서 5짜몰이 하셔야죠~
    ♡제리♡ 22-10-22 19:28
    아이고~ 어쩌다가...
    빠른 쾌유를 빌겠습니다~
    밀짚모자루피 22-10-22 19:40
    아이고...

빠른 쾌유하셔야죠.

그리고...

발가락이 잘 생기셨네요 훗~
    수우우 22-10-22 19:54
    이를 어째요.ㅠㅠ
    쾌차하세요.
    쟤시켜알바 22-10-22 19:57
    그네도

못타시는군효....
    부처핸섬 22-10-22 20:24
    에궁
    아프면 고생인디
    언른 나으셔요
    샘이깊은물 22-10-22 21:38
    쾌유를 빕니다~~~
    노지사랑™ 22-10-22 22:41
    그네는 춘향이가 잘 탄다던디...

쾌차 하세요.
    아직 젊으시니 금새 나으실 겁니다.
    초율 22-10-22 22:53
    아이구야..
    언능 쾌차하세요..
    ..
    이제..적어놔야겠네요..
    ㅡ그네옆에 가기않기..ㅡㆍㅡ
    어인魚人 22-10-23 08:16
    댓글로 맘 전해주신 월척 선후배님들~~
    모두모두 감사합니다!!
    언능 나아야죠^^"

2024 Mobile Wolchuck