자유게시판

· 자유게시판

엄청난 녀석이 입질을 했습니다

딸부자짤부자 / 2022-10-26 08:37 / Hit : 12680 본문+댓글추천 : 5

이런 손맛이라도 좀 보고싶네요

어인魚人 22-10-26 08:44
    캬~~~~!!
    저거이 저거 ㅋㅋ
    커져라 22-10-26 09:09
    악어가 잡혓을까효? ㅋ
    저건 손맞이아니라 몸맞이잔아효 ~` ㅋㅋㅋ
    노랑붕어™ 22-10-26 09:09
    아무리 그래도 낚시대를 와버리면 어쪄누??
    대물도사™ 22-10-26 09:21
    그냥 놔버리네 아깝...
    하드락 22-10-26 09:28
    낚시대를

놓아버리네요.

낚시대가 궁금합니다.
    종철 22-10-26 09:48
    낚싯대 건질수 있다고 판단한듯..
    수우우 22-10-26 09:53
    낚싯대를 뺏기다니...ㅠㅠ
    한마리만물어봐라 22-10-26 09:53
    물귀신~~??
    밥플 22-10-26 10:06
    잘했네요
    아니면 끌려들어갈듯 ㅎㅎ
    기다림에처절함 22-10-26 10:21
    틱톡에 올라온 영상인데작년거 다조작된 영상인데 ᆢᆢ
    솟아라찌야 22-10-26 10:22
    악어처럼 생긴 거대한 물고기 일듯~~
    ♡제리♡ 22-10-26 10:40
    ㅋㅋㅋ옷젖고 대 뺏기고...
    오늘도꽝이네 22-10-26 10:41
    쩝쩝쩝 . . .
    아까비
    그래도 고기얼굴은 봐야
    월짱붕어 22-10-26 10:46
    어떤 낚시대인지 궁금합니다.
    부처핸섬 22-10-26 11:21
    한번씩 경험 없으셔요???
    바닥걸믄 ..ㅡ.,ㅡ
    5짜좀보자 22-10-26 11:35
    낚시대를 들고 수상스키를 타네요.
    달낚기 22-10-26 13:00
    목줄이 대단해
    살모사 22-10-26 13:17
    줄이 안터지네요 바늘도 안뻣고 ㅎ
    붕남붕여 22-10-26 14:23
    저거 바닥걸림에 액션 이빠이네요 ㅋㅋㅋ
    도혁아빠 22-10-26 14:55
    잡으라는 생선은 안잡고
    저수지를 걸어서 고생하네요
    여울사랑 22-10-26 15:52
    7치 붕어
    머슴돌쇠 22-10-26 16:18