자유게시판

· 자유게시판

살인 충동 느낌

luck4u / 2022-11-21 21:45 / Hit : 7972 본문+댓글추천 : 6

이렇게 혼자 처박든가..

불곰국 같았으면 뼈도 못추릴듯..

부처핸섬 22-11-21 22:01
    불곰국에 안태어나길 천만 다행이네여ㅡ.,ㅡ
    하드락 22-11-22 00:18
    친구야 !!!

언제 나왔....
    고지비 22-11-22 00:48
    골목길에 튀어나오는 스텔스차들
    그것도
    검은색을 만나면 제목의 감정을 느끼죠....^^
    머슴돌쇠 22-11-22 06:54
    고속도로에서 왜 차를 새웠는지^^;;
    커져라 22-11-22 07:11
    저런 어처구니없는 ㅡㅡ
    고장이라도난걸까요 ~`
    아님 그냥 멈춘걸까요 `~~
    간혹 고속도로에서 멈추는 영상을 보네요 ~~~
    요번에도 김치녀 일까요?
    ♡제리♡ 22-11-22 08:13
    헉! 걍 창문을 뜯어버리네요...ㅎㄷㄷ
    노랑붕어™ 22-11-22 08:50
    심근경색이나 그런 돌발 상황이
    가끔 있습니다.
    안전운전이 최선인듯...
    쟤시켜알바 22-11-22 10:08
    나가는 길을 지나쳐서 서 있는...

차 안오면 나가려고....

TV에서 본 듯 하네요.
    태권월척 22-11-22 10:24
    못빠져서 빠져 나갈려고 서있는거네여
    자기 편하자고 남을 피해주는 인간이네여
    밀어버리시지 혼자만 다치시고 차 다 망가졌겠네여
    어인魚人 22-11-22 11:19
    서로를 배려하는 운전자가 됩시다!!
    조금만 천천히 가면 됩니다!!
    살모사 22-11-22 12:45
    고속도로 무섭네요
    여울사랑 22-11-22 13:23
    무서워요
    띠야요 22-11-22 15:29
    남의 인생 망치지 말고 실수했으면 좀 돌아가라....

2024 Mobile Wolchuck