자유게시판

· 자유게시판

춥네요~~~!! 건강 챙기기~!! 웃짤~!!

♬오케♣바리™ / 2022-11-26 17:22 / Hit : 10407 본문+댓글추천 : 36

날씨가 본격적인 겨울로 접어들고 있습니다!!
     건강들 챙기시고 편안한 주말 저녁 보내시기바랍니다~!!

냄비에  라면 끓이고 있습니다~~~~!!
    형제맞아? ㅋㅋㅋㅋ

으헐~~~~~~~~~

어인魚人 22-11-26 17:39
    추천 눌렀어예^^
    예담예은아빠 22-11-26 18:14
    ㅎ 원숭이 어쩔ㅎㅎ
    ♡제리♡ 22-11-26 19:00
    덕분에 잘~봤슴돠^^
    가제트05 22-11-26 19:02
    원숭이 ㅋ
    살모사 22-11-26 20:09
    ㅎㅎ 원숭이도 고기는 마이아푼가봅니다
    검정과하얀붕어 22-11-26 21:03
    바부팅ᆢ뻔히 알면서 ᆢㅋㅋㅋ
    실바람 22-11-26 21:45
    웬숭이
    꼬추를 글케. 튕기믄....
    콩나물해장 22-11-26 22:49
    여윽시 이수근의 애드립 ~
    오늘도꽝이네 22-11-27 07:07
    ㅋㅋ ㅋ
    여울사랑 22-11-27 11:23
    역시 화장빨
    잉어킬 22-11-27 12:15
    웃고 감니다 ㅋㅋㅋ
    수향대군 22-11-27 17:39
    잘 보고 가요ㅋㅋ
    글루텐환상배합 22-11-27 18:20
    할머니가 젊은여자분장을 한게아니고,
    젊은여자가 할머니분장을 해서 화제였다고 합니다

얼굴은 할머니인데, 목에 주름이 없어서 나중에 할머니가 아닌 젊은여자였다고 ~~~~
    머슴돌쇠 22-11-28 06:37
    ㅋㅋ 재밋는 영상 감사드립니다~^^
    무유 22-11-30 20:55
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck