자유게시판

· 자유게시판

형수왈! 형님이!

목마와숙녀 / / Hit : 7526 본문+댓글추천 : 5

ㅡㅡ일ㅡㅡ
    #유머❤

남편과 사별하고
    혼자사는 형수님이 있었다.

시동생이 그런 형수님를 볼 때마다
    얼마나 외로 울까 싶어 생각을 거듭 하다가

혼자서 할 수 있다는...
    요즘 나오는 최신형 성인장난감(?)을 구입해서
    형수에게 건네주며 당부 했다.

"형수님!! 
    이건 하루에 꼭 한번만 쓰세요.
    자주 쓰면 고장나요"!!

형수가 그것을 사용해 보니,
    아닌게 아니라 기가 막히게 좋았다.

시동생이 당부한
    "하루에 한번만 사용하라"는 말을 잊어버리고
    너무 좋은 나머지 뻑~하면 사용하고, 
    빵긋~하면 사용하고...

시도 때도 없이 사용하다가
    그만 고장이 나고 말았다.
    .
    .
    .
    .
    고쳐야 겠는데 시동생에게 말은 못하고 
    끙끙 대다가 편지를 쓰기로 하고
    종이와 연필을 준비했다.
    .
    .
    .
    .
    막상 쓰려고하니 뭐라고 써야 할지
    마땅히 떠오르지 않는다.
    .
    .
    .
    .
    고민 고민 끝에
    쓴 편지...
    .
    .
    .
    형수 왈,
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

,,

,,

,,

,,

,,

,,

,,
    도련님! 

형님이 또 죽었어요~~

ㅋㅋㅋ

검정과하얀붕어 22-11-28 16:39
    ㅋㅋㅋ
    우짜면 좋을까요ᆢㅋㅋㅋ
    맛난 저녁 드세요~~~^^
    콩나물해장 22-11-28 16:41
    시동생이 잘못했네

밧데리 교환을 알랴줬으야지 ㅋㅋ
    붕어와춤을 22-11-28 16:49
    내 전번이나 가르쳐 주지ㅠ
    고지비 22-11-28 16:57
    순결한 피러님이 딱인대...^^
    시동생이 눈치가 없네...-_-
    하드락 22-11-28 17:04
    흔한

형님.
    ♡제리♡ 22-11-28 18:14
    ㅋ수동을 사드려야쥬~
    스페너 22-11-28 18:59
    ㅎ 올만에 웃어봅니다
    또 죽은 형님은 금방 회생하시겠죠
    대물도사™ 22-11-28 19:03
    ㅋㅋ
    몇년쓰다가 준건 아닌지==
    잡아보이머하노 22-11-28 19:55
    형님을 두 번 죽이는...ㅋㅋㅋ
    머슴돌쇠 22-11-29 06:09
    ㅋㅋㅋ 아침부터 웃고갑니다~^^
    누리농원 22-11-29 08:09
    이런~~ 형님을 한 타스로 해 주잖고
    실바람 22-11-29 08:34
    웃고 가유.........!!
    여울사랑 22-11-29 08:52
    형님이 죽었어요

2024 Mobile Wolchuck