자유게시판

· 자유게시판

경기는 가나와 승부는 심판 손에...

왼발잡이 / 2022-11-29 14:07 / Hit : 6095 본문+댓글추천 : 4

국대 엉아들 피 터지게 열심 싸웠건만 안타깝게 무릎 꿇었네요.

화 나네요. 화나 !

저만 그런가요 ?  심판의 자질에 억장이 무너집니다.

핸드링도 확인 안 해, 코너킥도 안 줘 ! 도데체 왜 이러는 건지 ?

교도소로 돌려 보내야 겠죠.

커져라 22-11-29 14:10
    비오는날 먼지나도록 맞아봐야죠 ~~
    ♡제리♡ 22-11-29 14:28
    그러게요~
    엿장수 맘대로라더니...ㅜ.ㅜ
    어인魚人 22-11-29 14:39
    아직도 월드클라스 경기에 저런 심판이....
    에휴~~~~
    하지만, 정말 잘싸웠습니다!!
    졌지만 원하던 모습의 경기력이었습니다.
    실바람 22-11-29 15:43
    가나는12명이 뛴거죠..
    백평좌대 22-11-29 15:55
    우리는 언제나 약체였습니다^^

무엇을 더 바라겠습니까

월드컵 우승이라도 할줄알았나요??

담경기 응원이나 열심히 해야죠^^
    쟤시켜알바 22-11-29 15:59
    열은 받았는데
    운이 그러하니...

담 경기는 감독이 없는....ㅠ
    논두렁a 22-11-29 16:01
    아쉽지면 겸허이 받아들이고

다음 경기잘해서 16강 갈수있음

하는바램입니다 화이팅~~~~
    기다림에처절함 22-11-29 16:54
    이미 되돌릴수 없습니다 누굴 탓 한다고 모가 달라 지나요 ? 좀더 냉정하게 경기 임했어야 하지요 잘한 부분도 있지만 수비수가 문제였고 공격력이 좀 약했습니다 결국 약팀에 문제점 이겠지요
    대책없는붕어 22-11-29 22:39
    저도 첫골 먹은건 그려려니 받아들였지만
    후반 마지막 추가시간 종료 임박 직전에
    코너킥이 우리어게 주어지는 상황에서
    주심이 코너킥도 안주고 종료휘슬을 불어버린건
    용납할수 없습니다
    만날준척 22-11-30 05:21
    모정치인 가나초콜렛 가지고 까불고 깨방정떨더니~~
    하늘도 알아요, 재수가 없는거지... ㅉㅉㅉ

2024 Mobile Wolchuck