자유게시판

· 자유게시판

일본 논란의 역전골 여러분은 어찌 생각하시는지요

띠로리 / 2022-12-02 15:42 / Hit : 6678 본문+댓글추천 : 5

결과야 바뀌지 않겠지만.. 씁쓸하네요...
    전 골라인 아웃으로 보입니다. 그렇게 믿고싶네요 ㅎㅎ

어인魚人 22-12-02 15:43
    아웃 맞습니더!!!!
    하드락 22-12-02 15:47
    면밀히

분석했겠지요.

인정해줍시다.

안타까운 사실은

세상이

내 눈과 귀

같지는 않더군요.
    꾼들의낙원 22-12-02 15:53
    위에서 보면 선에 물립니다. ^^

옆에서는 나간 것처럼 보이죠.
    일본이 실력도 운도 좋았고 스페인이 막판에 죽기살기까무러치기로 안한 게 패착이고요.
    ♡제리♡ 22-12-02 16:18
    심판도 그렇고
    ㅋ모든게...

운이 좋았습니다~
    DJ 22-12-02 16:26
    판별 기준은 수직으로 보는 것이기에

정상적인 판정 같습니다.

아이고 배야 ~~ㅡㅡ
    낚시의귀신 22-12-02 16:48
    점이 기준이면 아웃, 수직선이 기준이면 인
    짱대짱대 22-12-02 16:52
    공이 조금이라도 선에 물리면 인으로 인정하더라구요 ㅎㅎ
    붕어와춤을 22-12-02 17:04
    2등으로 올라가서 일본을 잡자
    국가대표™ 22-12-02 17:12
    VR로 판독했으니 골로 인정해야지요.
    불매운동 이후 아직까지도 유니클로는 쳐다도 안보지만
    최선을 다해 승리한 일본 선수들에게 축하의 박수를 보냅니다.
    그리고 우리 태극 전사들도 일본 처럼 꼭 승리해주시길 간절히 응원합니다.
    짝짝짝~~~짝짝!!! 대~~한민국!!!
    홍조사월척잡네 22-12-02 17:25
    공안에 칩이 있다네요
    기계가 정확하다합니다
    인정해주고 우리나라도
    오늘 잘해서 같이 올라 가즈아~
    여의주 신주식5459 22-12-02 18:09
    배가 아파도 축하해 줍시다
    대물도사™ 22-12-02 18:22
    컴터 센서라는 녀석이 그렇다하니
    어쩔수없겠지만,
    예전같은면 백퍼 아웃판정 났겠죠
    붕엔톡 22-12-02 18:28
    이 사진은 볼이 살짝 라인에 걸친 것으로 보아서 in으로 보일 수 있내요. 위에 올린 다른 사진을 보세요
    키큰붕어 22-12-02 19:36
    아이고 배야~~~쪽빨이때문에...
    위천돌붕2 22-12-02 19:55
    공의 접지면이 아닌 외경이 완전히 앤드라인을 넘어야 아웃 입니다.
    이번에 사용중인 공인구 안에는 전자칩이 내장되어 있어 정확하게 판단 되었을거라 생각 합니다.
    hd7380 22-12-02 20:25
    운도 실력이라고 생각합니다 우리는 실력도 운도 다 없음
    동호를바라보며 22-12-02 20:42
    그것도 경기에일부입니다
    억울
    하게 이기고지는것도 스포츠이고
    심판도신이아니기에 받아들여야합니다
    커져라 22-12-02 22:23
    아웃 맞아요 ~~~
    배만 아플뿐입니다 ㅜㅜ
    해머맨 22-12-02 23:00

방금 직접 한번 찍어 봤습니다..

분명, 선을 넘을것으로 보입니다..

근데, 위에서 보면 다릅니다..

야구공을 그대로 두고 위에서 찍었습니다..

선을 물고 있습니다..

직접 한번 해보면

논란이 될것도 없습니다..

아쉽지만 심판이 제대로 판정한게 맞다고 봅니다.
    k383****8536 22-12-02 23:16
    추카추카
    해뜨기직전 22-12-03 02:42
    지나간 일이지만 공이 둥글기 때문에..야구공이랑 축구공은 틀리죠

결정난일에 대해 신경쓰지마세요 정신건강에 나쁨니다 저도 일본 안종하하거던요. ㅎㅎ
    여울사랑 22-12-03 17:10
    심판이 한 건 했네요

2024 Mobile Wolchuck