자유게시판

· 자유게시판

이건 딱봐도 잉어가 맞죠?

딸부자짤부자 / 2022-12-02 20:53 / Hit : 6913 본문+댓글추천 : 0

사실 우리나 알지 낚시 모르는 사람은 붕어나 잉어나 비슷비슷한가 보더라고요..

어인魚人 22-12-02 21:00
    붕어 같은데요?!^^
    커져라 22-12-02 22:10
    잘 모르겟심 ~~
    딸부자짤부자 22-12-02 22:17
    빵도 좋지만 붕어라면 거의 오짜수준이라..
    짤이라서 확인이 안되네요..
    정하사 22-12-02 22:31
    넓적한게 붕어같네요~
    하드락 22-12-03 03:24
    감성돔.
    개트비 22-12-03 04:04
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠어요
    살모사 22-12-03 07:54
    붕어같아요 ㅎㅎ
    ♡제리♡ 22-12-03 09:12
    건져낸 짤은 없나요~ㅎㅎ
    진아범 22-12-03 12:13
    붕어 맞습니다. 확실한 붕어 맞지말입니다...^^
    글루텐환상배합 22-12-03 15:16
    배가 잉어의 빛깔이 나네요 ~
    (붕어는 아닌듯 합니다 )
    여울사랑 22-12-03 17:07
    물 밖에 꺼내 봐야죠
    쟤시켜알바 22-12-03 18:28
    의견 합쳐서

잉붕어 입니닷.
    붕어야소풍가자 22-12-03 21:28
    붕어같아요. 길이에서오는 늘신 함이 없는것이 붕어 같습니다.
    어느분 이신지 5짜 조사 등극 하신거 같아요.
    바람의실드 22-12-05 09:14
    물고기 입니다.^^
    딸부자짤부자 22-12-05 19:05
    딱 붕어같은데 너무 커서요..
    중국짤인데 제가 볼땐 건져낸걸 못찾았습니다. 담에라도 찾게되면 짤 올리겠습니다..

2024 Mobile Wolchuck