자유게시판

· 자유게시판

이젠 예열 좀 하고 타야..

luck4u / 2022-12-05 09:27 / Hit : 11646 본문+댓글추천 : 8

다행히도 끼리 끼리..

수도꼭지 익스텐더 ㄱㄱ

논두렁a 22-12-05 09:33
    겨울철에는 경유차는 경유필터 부동액 등등

일단 점검하고 아침에 예열시키고 출발하는게 좋지요 ~~
    수우우 22-12-05 09:46
    수도꼭지 신박합니다.ㅎㅎ
    노랑붕어™ 22-12-05 09:47
    헐~~

수도꼭지 좋으네요~
    하드락 22-12-05 09:55
    저게

효과가 있군요.
    어인魚人 22-12-05 09:58
    예열을 저렇게 해뿌네요
    꼭지 좋은데요??
    예담예은아빠 22-12-05 10:05
    수도꼭지 신박하네요
    담수천 22-12-05 10:11
    예전에 예열시킬때 에어 크리너뚜껑 열고 신문지한장 불붙여 다 태워주고 시동 하던 경험이 있습니다.
    원조 포터 70년대에 생산 됐던거 겨울 아침 시동이 잘 안걸려서 매일 아침 마다 해봤던 일이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    키큰붕어 22-12-05 10:36
    얼마나추웠으면...근데 엔진을 제외한 나머지는 어떻게 됨?
    오늘도꽝이네 22-12-05 10:37
    으메 신기
    저런 수도꼭지가 있구나
    노지사랑™ 22-12-05 11:03
    90년대 초반 중국 길거리에서 자주 보던 광경입니다.
    띠야요 22-12-05 11:08
    수도꼭지 좋네요....
    ♡제리♡ 22-12-05 11:09
    오~ 수도꼭지 기발하네요~^^
    용우야 22-12-05 11:58
    아~ ~
    옛날이여~
    부처핸섬 22-12-05 12:00
    어릴적
    물끓여 주전자 물부어서 시동 걸곤했던..
    대물도사™ 22-12-05 12:29
    수도꼭지 희안하네요
    국내도 있을려나요
    고지비 22-12-05 13:25
    한겨울 갑자기 시동이 안걸릴때 토치로 밧데리를 달궈본 경험은 있습니다
    기온이 갑자기 내려가면
    밧데리가 메롱걸리때가 있는대
    이때 토치나 드라이기로
    밧데리를 달궈주면 시동이 걸리기도 하거든요
    초율 22-12-05 14:23
    아이구야..
    저는..시동이랑 상관없이..차를 홀랑 태워먹어본 경험이 있어서..ㅜㅜ
    살모사 22-12-05 16:59
    수도꼭지 멋집니다
    여울사랑 22-12-06 10:53
    수도 꼭지 어디서 구입 하나요
    제주감귤 22-12-11 07:00
    60년대 대구에서도 반월당근처 말구루마있던시절 아침마다 화물차 시동걸때 힘들어하는걸 많이본 기억이 남네요
    무유 22-12-13 13:21
    수도꼭지 구하고 싶네요

2024 Mobile Wolchuck