자유게시판

· 자유게시판

떠라이가 상떠라이를 만났을때

띠로리 / / Hit : 10724 본문+댓글추천 : 15

둘다 대단하네요.

마지막에 검정차가 추격함... 

별빛낚시 22-12-14 19:04
    사실
    요즘은
    개또라이들의
    시대 맞습니다 ㅋ

저 역시 조용한 도심 한복판에서 엄청난 마후라 소리를 내면서 달리는 개미친 도라이를 보면
    기관총으로 수백발 다 갈겨버리는 생각 만땅합니다
    살모사 22-12-14 19:16
    둘다성질이 대단합니다
    풀뜯는범 22-12-14 20:37
    탱크를 한 대 알아봐야 겠군.
    실바람 22-12-14 20:38
    두놈다 후회할짖거리 하고 있네요
    두바늘채비 22-12-14 21:18
    그래도 다행.
    또라이끼리 만나서~
    커져라 22-12-14 21:22
    시비건 사람이 누군지는 모르겠는대여
    야구방망이 들고 힘으로 자신잇어가 저랫으니~~~
    힘 부족한 흰차량루는 저리 대응을 하셧네요 ㅋㅋ
    또라일 지라도 검정차주는 앞으로 저런짓 못할꺼 같네요 ㅎㅎ
    약자인 저로서는 흰차에 한표 던저드립니다 ㅎㅎ
    어인魚人 22-12-14 21:29
    ㅡ,.ㅡ
    인천떡밥붕어 22-12-14 21:33
    나두 흰차에 힘을 보탭니다
    꼬마 자동차 잘했습니다
    ♡제리♡ 22-12-14 21:53
    그 참! 한마디로
    무서운 세상입니다...ㅜ.ㅜ
    대물도사™ 22-12-14 23:07
    둘다..
    몇대몇 나올지 궁금ㅎ
    초율 22-12-15 01:09
    므찐놈들이네요..
    하..
    가늘고..길게 살아가는 저로서는..
    부처핸섬 22-12-15 07:55
    받은만큼 돌려줘야죠?
    주먹놔두고
    차로 싸우는지 모르겠네여ㅡ.,ㅡ
    젤 빠를건디
    낚시미생 22-12-15 08:05
    검정 차주 : 우~~씨~~, 잘못 건드렸네,,,,
    흰색 차주 : 오늘 니 죽고 내 죽자~~~
    둘다 지구에서 사라져야할 또라이들~~~~
    머슴돌쇠 22-12-15 08:09
    와..보는 내가 화가나네요^^;;
    나라도 흰차처럼 행동했을듯~!!
    풍경2889 22-12-15 08:30
    어떤 이유인지 모르겠으나, 야구방망이로 공격을 한다면 ...
    아마도, 저도 흰색차량과 같이 공격을 했을 것 같네요.
    결과가 궁금합니다.
    첫번째 흰색차량 공격이 성공했어야 하는데, 무척 아쉽습니다.
    난달 22-12-15 08:41
    흰색차주님 멋지다 ㅎㅎㅎ
    오늘도꽝이네 22-12-15 08:56
    쩝쩝쩝...
    할말이 없네
    수우우 22-12-15 09:32
    둘중 하나는 죽어야 끝날 것 같아요.쩝
    요술펜 22-12-15 10:16
    장갑차 가 주특기인데.....
    안파네요~~~
    어디 중고 없을까요....ㅎㅎㅎ
    물내음과붕어 22-12-15 10:20
    흰차 머찌다.
    우끼와바늘 22-12-15 13:21
    뒷차가 잘했네 ~~ 끝장승부는 봐야지
    5짜좀보자 22-12-15 15:01
    무슨 사연인지 잘은 모르겠지만 심난하네요.
    무유 22-12-15 21:11
    횐차 화이팅
    여울사랑 22-12-17 09:12
    k- 9 자주포 알아 보야 되겠습니다

2024 Mobile Wolchuck