자유게시판

· 자유게시판

추운밤

동행의기쁨™ / / Hit : 7657 본문+댓글추천 : 8

영하의 날씨에도~~~^^

얼빠진붕어 22-12-14 23:28
    지금 계신곳이 어디십니까? 점빵접어서 계신는 곳으로 가겠습니다 ㅡ.,_ㅡ
    땟장수초 22-12-14 23:47
    대단하십니다~????????
    잉어킬 22-12-15 00:39
    대단한 열정 이십니다...ㅊㅋ ㅊㅋ..
    초율 22-12-15 01:02
    아..아이구야..
    *,.*;;
    돈준다 해도..
    이날씨엔 못나가요..
    대단하십니다..
    retaxi 22-12-15 02:06
    대단 하심돠아`!

추운데 단디 동여매고 ....
    쟤시켜알바 22-12-15 06:04
    아고

춰라~~@@@@@
    두바늘채비 22-12-15 06:25
    추운날 낚시하는 것이 아닙니다 ~^^
    객주 22-12-15 06:34
    여기는 영하13도 입니다ㅠ
    동행의기쁨™ 22-12-15 06:43
    살아서 떨믄서 아침장 봅니다
    붕어와춤을 22-12-15 06:45
    미끄덩 하시길
    동행의기쁨™ 22-12-15 06:47
    얼음이 없어서리 미끄덩~~쿵은 힘들듯 합니더
    도톨 22-12-15 07:00
    아침장에도 덜커덕 하세요.
    일월에 뵐수 있으려나...
    Kim스테파노 22-12-15 07:01
    킁거하세요...^^
    콩나물해장 22-12-15 07:05
    대단하시네요 ~~
    동행의기쁨™ 22-12-15 07:29
    제주 어르신 얼굴 뵈면 좋지요
    효천™ 22-12-15 07:31
    붕알 얼어요.ㅋ
    동행의기쁨™ 22-12-15 07:33
    엉덩짝 화상 입을것 같은디요
    자붕50 22-12-15 07:45
    켁!!!!!
    혼자만 잡지 마시고
    옆동네 계신 얼쉰께 비법 좀 알려주세요

얼음이 없으니
    힘들어 하시네요
    ㅠㅠ
    동행의기쁨™ 22-12-15 07:58
    옆집 독거노인은 피래미랑 노는걸 좋아 하십니다
    살모사 22-12-15 08:02
    아침장 손맛보세요
    눈만달린붕애 22-12-15 08:34

저두뭐ᆢ 이런놈 정도는 봤네요
    노지사랑™ 22-12-15 08:54
    히야~
    끄댕이 아자씨 무자게 막 달리시냉....
    그 붕어 잡는 비법 좀 갈차주세요.
    갱주 3초할배한테 강의료 받고 갈차주게요...^^
    아글시 22-12-15 08:55
    다들 대단하심 존경합니다
    몸건강히 철수하시길 '''''
    漁水仙 22-12-15 08:56
    동행 의 기쁨 이람서
    맨날 혼자만 잡고~~;;
    논두렁a 22-12-15 09:13
    추운대 손맛을 보셨네요

축하합니다
    동행의기쁨™ 22-12-15 09:25
    조금전에 수달이가
    저수지 중간에서
    큰 붕어 한마리 입에 물고
    쩝쩝 대믄서 건너편으로 갔쓔

달수야 그라믄 않되지~~
    수우우 22-12-15 09:28
    이 시기에 손맛을 보시다니 대단하세요.^^
    어인魚人 22-12-15 09:50
    저 계측자 동네거리에서 파는 붕어빵 맞쥬?? ㅋㅋㅋ
    손맛 찌맛 눈맛 다보셨네요!!!
    쟤시켜알바 22-12-15 10:08
    아무래도
    한 놈으로 뒤집었다 엎었다...

울궈먹는 거 아니쥬???
    요술펜 22-12-15 10:13
    많이 추워졌는데....
    건강조심하세요~~~
    잡아보이머하노 22-12-15 11:39
    이... 이러심... 안되유...
    감사해유♬♪♩ 22-12-15 12:00
    즘심 묵어랑.
    밥때여~~~
    글구 붕어 좀 고만 고롭혀~
    이박사™ 22-12-15 12:55
    4짜, 5짜 10톤씩 납품 쫌 해주세염.ㅡ.,ㅡ;
    예담예은아빠 22-12-15 13:24
    멋진 붕어~
    부럽습니닷~
    5짜좀보자 22-12-15 15:04
    대단하십니다. 많이 춥네요.
    평산신씨 22-12-15 22:09
    대단 하시네요

2024 Mobile Wolchuck