자유게시판

· 자유게시판

생존신고~

눈만달린붕애 / 2022-12-15 07:11 / Hit : 8761 본문+댓글추천 : 10

새벽에 눈이 많이 왔네요ᆢ

연안도 얼고ㅠㅠ

더큰 추위가 온다니

해남으로 이동해야겠습니다

살아들 계십니까?

검정과하얀붕어 22-12-15 07:18
    이궁ᆢ
    낚시대 녹여서 철수 하셔야 낚시대 데미지 안입을것 같은데요ᆢ
    암튼 이추위에 대단하십니다 ᆢ^^
    응디혀기 22-12-15 07:24
    다행히 물은 안 언듯 합니다.
    철수 하셔서 뜨끈한 아랫목에 몸 녹이세요~~
    동행의기쁨™ 22-12-15 07:32
    이쪽은 가뭄이 심각합니다
    그쪽에 오는 눈이 이쪽에도 좀 내리면 좋겠읍니다
    추운데 건강관리 하시면서 낚시 하세요
    눈만달린붕애 22-12-15 07:37
    다행히 밤에 대를 걷어놓고자서
    뿌리내리지는 않았네요ᆢ
    뜨끈한 국물이 생각나는 아침입니다
    객주 22-12-15 07:38
    오늘이 올 겨울 최강 추위 입니다
    꿀래 22-12-15 07:45
    어지간 함니더 결국 2박3일 하셨네요 저는 방한준비는
    해놓코 엄두가 나지 않네요 거제도 동행님 도움을^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    에이블K 22-12-15 07:47
    이 추위에 대단하십니다.
    건강 잘 챙기시면서 즐낚하세요~~
    붕어와춤을 22-12-15 07:52
    운치를 낚으셨네요. 멋집니다.
    노지사랑™ 22-12-15 07:52
    히야~~~
    대단하십니다.

건강 잘 챙기시면서 즐기세요.^^
    부처핸섬 22-12-15 07:54
    입 안돌아 가셨지요???
    잘챙겨드시구
    감기조심하십시요
    눈만달린붕애 22-12-15 08:03
    편의점 김밥 조심하세요ᆢ
    두꺼워서 입벌리다 찢어졌습니다ᆢ
    6박중1박이 이렇게 지나가네요~~
    방한 단디하시고 겨울낚시 즐기세요^^
    ♡제리♡ 22-12-15 08:18
    아이고~~~
    얼기전에 언능 철수하셔유~
    대물도사™ 22-12-15 08:28
    6박이라고요
    이날씨에 정말대단하십니다
    노랑붕어™ 22-12-15 08:48
    어서어서 옮기세요~ ㅎ

대단하십니다.
    오늘도꽝이네 22-12-15 08:53
    최고이십니다
    논두렁a 22-12-15 09:07
    아이구 지금도 눈마니오는대 일단 철수하시고

다시한번 생각하심이 어떠하신지요
    조무락 22-12-15 09:22
    정말, 고생이 많으시네요~
    그냥 물가에서 비박하며 힐링한다고 생각하면 모르겠지만,,,,,
    이시기에 꼭 대물을 보려고 일주일을 계획하고 출조하셨다면~~~
    릴을 던지는게 더 빠를 것 같습니다. 혹시나 몸상할까 염려가 됩니다.
    위화도 회군을 한 이성계의 4불가론이 갑짜기 생각나는 영하의 아침입니다.^^
    수우우 22-12-15 09:24
    대단하세요.
    따뜻한 남쪽으로 옮기심이...
    그래도 부럽습니다.^^
    어인魚人 22-12-15 09:47
    보는 제가 다춥습니다 ㅡ,.ㅡ
    열정이 대단하시네요!!
    우리동네는 눈 일도 안왔네요.
    애들은 아쉬워하고
    어른들은 좋아하는 동네입니다.
    따뜻한거 좀 드시지요!!
    하드락 22-12-15 09:51
    행복

하신거죠....
    별은내가슴에 22-12-15 10:03
    거제도로 가세요.
    쟤시켜알바 22-12-15 10:04
    붕어는 항상 기다리고 있답니다.
    요술펜 22-12-15 10:11
    대단하십니다.
    이번 추위가 만만치 않은데....
    건강이 우선이죠.....
    잡아보이머하노 22-12-15 11:37
    붕어야 머 잡아도 바리는 거.
    분위기가 직입니다.
    이박사™ 22-12-15 12:59
    해남 옆동네입니다.
    현재 군데군데 눈뭉치도 보이고 있어 살얼음 잡히는 곳도 많을 것으로 보여집니다.
    수로권으로 들어가시면 4짜도 나올 시기이긴합니다만..
    덕치 22-12-15 13:14
    해남쪽 낚시중입니다 아침에 연안은 살얼음 잡혓네요 지금은 날씨가 좋네요 바람도 없구요 붕어는 아직 못봣네요 분위기는 최상입니다 오셔서 대물 상면하세요.
    예담예은아빠 22-12-15 13:23
    이 추위에~!
    대단하시네요~~!
    열정에 박수를~
    살모사 22-12-15 13:48
    추운데 따봉입니다
    5짜좀보자 22-12-15 15:05
    눈팅만 하겠습니다^^
    띠야요 22-12-15 16:20
    남쪽으로 이동하시는 겁니까....?
    이 추위에 대단하십니다....
    초율 22-12-15 18:17
    헐..
    6박중..첫날요?
    ..한파에..동계 극기훈련인가요??
    ×,.×;;
    커져라 22-12-15 18:44
    존경존경 +_+~~~~
    눈만달린붕애 22-12-15 20:30
    살아있습니다^^
    현제 해남5짜터 찌멍중입니다ᆢ
    여긴 안춥네요~~
    내일또 이동 계획중입니다
    눈만달린붕애 22-12-15 20:33
    하드락님 당연 행복하쥬~
    에록 22-12-15 22:27
    참으로 멋지십니다.
    낚시라는건 어느계절도 어울린다는걸 보여주십니다.
    8칸대 들때마다 저수지 쪼개지는 소리는
    12월의 월광곡 같습니다.
    뚜두둑 따다닥~
    여울사랑 22-12-17 09:11
    입 돌아 가요

2024 Mobile Wolchuck