자유게시판

· 자유게시판

고립되었습니다ᆢ

눈만달린붕애 / 2022-12-18 07:53 / Hit : 12201 본문+댓글추천 : 12

해남 금자천에서 고립되었습니다ᆢ

지나가는길에 빗자루좀 던져주세요ᆢ

텐트밖을 나갈수가 없습니다 ㅠㅠ

해남쪽 출조 계획이신분 당분간

절대 오지 마세요ᆢ

철수길 법사면에 석축인데 이건뭐ᆢ

극기훈련입니다 ㅎㅎ 

살아만 있습니다ᆢ

식량이 떨어져 갑니다ᆢ

눈을 녹여 식수를 해야할까ᆢ

발이 시려워도 탈출을 감행해야 할것 같습니다

이상 리얼 생존기 입니다ᆢ

대책없는붕어 22-12-18 07:57
    엄마야~

눈이 무시무시하게 왔구먼유;
    어인魚人 22-12-18 08:00
    으이쿠야~~~심각한데요 ㅡ,.ㅡ
    우야튼동 조심히 잘 나오시길요~~
    눈만달린붕애 22-12-18 08:01
    삽질중입니다
    탈출을 시도합니다
    바다에붕애 22-12-18 08:02
    예상햇던것보다 심하네요 이젠 남쪽두 옛날 남쪽이 아닌가 봄니다.홧팅 하십시요.
    풀뜯는범 22-12-18 08:16
    봄이 오고 있습니다.
    조금 멀리서이긴 하지만...
    붕어야나와 22-12-18 08:24
    어이쿠
    노지사랑™ 22-12-18 08:30
    심각하게 내렸군요.
    예전엔 낚시가서 눈 내리면 운치 있다고 하면서 눈 맞으며 낚시 했는데, 지금은 등 떠밀어도 안나갑니다.

안전하게 철수하세요.
    대물도사™ 22-12-18 08:44
    아이쿠야
    장비보다 안전이 우선입니다
    조심히 철수하세요
    두바늘채비 22-12-18 09:08
    대충 거두어 들이시고 안전하게 철수하세요.
    nubirago 22-12-18 09:10
    안미끄러지게 잘다니세요.
    이번주에 내려가려했는데 2월루 미뤄야 되겠네요
    가을독조 22-12-18 09:19
    조심해서 철수하세요
    오늘도꽝이네 22-12-18 09:26
    정말 눈이 많이도 왔네요.
    안전이 우선입니다
    풍경2889 22-12-18 09:37
    낚시대가 들어가지 않을 것 같네요.
    큰일이군요...
    뭉실뭉실 22-12-18 09:37
    젊으신가봐유
    그러잖어도 남쪽에 눈 많이 온다고해서
    걱정했는데유
    꿀래 22-12-18 09:58
    요번 낚시는 극기훈련 이네요 잘 이겨내시길
    서둘지 마시고 차분하게 대처 하시길^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    장홍준 22-12-18 10:00
    무사 탈출 기원합니다!
    비산붕어 22-12-18 10:14
    삽 은 안보이고
    국그릇 아니 밥그릇
    으루다가, 분투하십니다.
    무사 귀환을 기원합니다
    쟤시켜알바 22-12-18 11:15
    안전하게 귀가 하세요~~!!!
    찌톱만바라봐 22-12-18 11:16
    집나가믄 개고생이라는 말이.....

무사귀환을 바래봅니다.......

여그 괴산은 눈은 눈두 아니네요.......
    다이퍼테인 22-12-18 11:19
    ㅎㅎㅎ 대단하십니다 안전귀가하세요
    이박사™ 22-12-18 11:31
    궂은 날씨에 모하러 오셔가지구 그 고생을 하셔요.
    집에서 금자천까지 음..
    한 50분~1시간 거리네요.

여기도 눈이 10cm 쌓여 아직은 몬 움직입니다.
    솔뫼™ 22-12-18 11:40
    그래서 전 저번주에 물낚시 접었네요 ㅡ,.ㅡ
    붕어잡는해적 22-12-18 11:55
    그래도 물은 안었네요
    물까지 얼면 봄기다려야할거같은데요^^
    한마리만물어봐라 22-12-18 11:58
    저는 양반이었네요~^^;;
    무시무시합니다~
    안전철수 하시길요~
    초율 22-12-18 11:59
    아이구야..
    무사귀환 기원합니다..*,.*
    어쩔라고..법사면 석축리를 가셨나요..
    살모사 22-12-18 12:04
    에구 낚시가 뭔지 잘탈출하시길
    예담예은아빠 22-12-18 12:58
    진정 고립이네요
    사신TM 22-12-18 13:20
    무사 귀환을 기원합니다.
    커져라 22-12-18 13:40
    혹한기 훈련은 군대시절에도 충분햇습니다 ㅡㅡ;;
    한발 물러나셔서 이제 따뜻한 집으로 ㄱㄱ 하셔용
    리베사랑 22-12-18 14:33
    혹한기 훈련이시네요.
    무사귀한하시길...
    인천떡밥붕어 22-12-18 14:55
    무사히 집에 도착했으면 좋곘습니다
    미첼 22-12-18 15:36
    대단허십니다...
    고지비 22-12-18 15:38
    무사하시길...^^
    아무리 급해도 눈녹인물 쓰지마세요
    어제 눈녹은물을 보니 마치 회가루를 푼것 같더라구요
    혹시나 하는 노파심에 ..
    별빛낚시 22-12-18 15:44
    밥그릇으로 삽질을 하셔서 너무 불쌍하십니다 ㅠㅠㅠ
    부디
    붕어 낚시하다 얼어 죽었다는 뉴스는 안 나오길 바래요
    수우우 22-12-18 15:58
    에구...조심해서 철수하세요~~^^
    내눈에붕어 22-12-18 16:08
    조심해서 무탈하게 탈출하시길...
    눈만달린붕애 22-12-18 16:22
    많은분이 들러가셨네요ᆢ
    운전하느라 이제야 확인 합니다ᆢ
    집까지450키로 딱5시간반 걸렸습니다
    다행히 무사히 빠져나와 이제 동네근처
    중국집서 짬뽕한그릇 하고 집에 가려 하네요
    걱정해주신분들 감사드리며 무사귀환했음을
    말씀드립니다~~~
    담달에 한번더 떠나볼까 하네요ᆢ
    편안한 주말저녁 되세요^^
    기다림에처절함 22-12-18 17:03
    고생 했어요 저는 해남에 도착해서 낚시대 피려고 했는데 눈이 계속 와서 못피고 내일 되면 온도도 영상으로 올라가고 바람도 1~2 정도 분다고 하니 해남 읍내에 모텔에서 푹 쉬었다 내일 오전에 들어 갑니다 담달에 내려 오실때 연락 주세요
    쫌사 22-12-18 17:11
    안심
    ㅉl만보면잠ㅇl 22-12-18 17:18
    아쿠야 무사귀환 다행입니다~~
    따뜻한방에서 푹좀쉬세요 수고하셧네요 ^^
    여울사랑 22-12-18 17:24
    귀환 잘 하시길 바랍니다
    빛의예술6684 22-12-18 17:26
    이건. 재난급 이내요ㅎ
    아~~~~~
    빛의예술6684 22-12-18 17:44
    눈 때문에 차 못나가고
    먹을것 떨어지고
    가스 모두소진되고
    담배 떨어지고
    3대악재
    이쯤되면. 심각단계 고립 입니다.
    두바늘채비 22-12-18 17:46
    참말로!
    응디까고 맴매 할수도없고,,,
    다행입니다.
    눈만달린붕애 22-12-18 17:53
    씻고 누우니 천국은 여기입니다ㅎㅎ
    이달만 두번째해남출조 실패네요ᆢ
    제가 철수하니 낼부터 날씨가 조금 좋아지려나
    봅니다 6박도 못채우고 4박중 하루낚시 제대로
    했네요ᆢ
    언제나 그렇듯 아쉬움이 남지만 이번출조는
    더 아쉬운것 같네요ᆢ
    눈만달린붕애 22-12-18 17:55
    기다림 선배님 꼭 대물상면하세요ᆢ
    담달에 내려가게 되면 찾아뵙겠습니다
    아이스크림 22-12-18 18:06
    애효 ㅠ ㅠ ...15일 예정으로 수요일 출발하려 준비 했는데 어찌해야 할지 망서려 지네요 ..

난감 합니다 ...부디 안전하게 철수 하시길 기원 합니다
    누런붕어 22-12-18 19:43
    캬~~~대단하심니다

응원합니다 ~ㅎㅎ
    오천입니다 22-12-19 00:50
    고마.. 겨울잠 잡시다~^^
    추억마실 22-12-19 11:11
    해남도 눈이 내리기 시작 하면 엄청 쏟아지는데
    무사히 철수 해서 계시다니 다행입니다.

겨울철 낚시 중에는 해남의 금자천이 최고 입니다.

다음 달 출조길도 안전 운전 하세요^^
    잡아보이머하노 22-12-19 15:16
    생존귀환을 축하드립니다!

으휴!!
    ♡제리♡ 22-12-19 19:15
    아이고~ 어찌 이런일이...ㅜ.ㅜ
    하바나마쿠타 22-12-21 16:15
    12월초에 접었는데 휴
    집에가믄 할일이 없네요..ㅠㅠ
    다시 산으로 가야될지..
    누리농원 22-12-22 06:44
    그래도 운치는 있을 것 같네요