자유게시판

· 자유게시판

모닝 뒤를 롤스로이스가..

luck4u / 2022-12-22 17:19 / Hit : 11912 본문+댓글추천 : 7

거기서 왜 멈췄지?

하드락 22-12-22 17:26
    오른쪽으로

들어가려다가

트럭 보고 섰네요.
    검정과하얀붕어 22-12-22 17:27
    아이고 ᆢ저 모닝 우짜쓰까나ᆢㅋㅋㅋ
    대물도사™ 22-12-22 18:00
    과실 10퍼라도 잡히면
    낭패일텐데...
    살모사 22-12-22 18:28
    잘보고 갑니다
    백평좌대 22-12-22 19:31
    그냥 진행 했어야지..에효..

앞으로는 룸미러 보는 습관을 들이고..

과실은 에효..ㅡ불쌍타 ㅜㅜ
    우끼와바늘 22-12-22 20:15
    대체로 모닝은 사고뭉치인경우가 많네요
    어인魚人 22-12-22 20:34
    반대로 생각하시면 됩니다^^
    쫌사 22-12-22 20:43
    변비
    5짜좀보자 22-12-22 22:01
    ㅠ.ㅠ 상황 이해 갑니다.
    저런 상황은 급 브레이크 밟은 차 100% 해야 합니다.
    불면증극복 22-12-22 22:22
    모닝은 옆에 있는 교회에 들어가려고 멈춘거 같습니다.
    롤스로이스도 저정도에서 못멈춘게 좀 아쉽네요.
    커져라 22-12-22 22:45
    그냥 모닝 잘못인듯하네요 `~~

막차로로 붙을려고 한건대 한방에 두 차로를

옴길려고 한것도 문제인듯하고요.

막차로에 트럭이 오니 앗하고 놀라서 브레이크를

발은거 같은대 뒷차를 생각해서라도 그냥 브래이크 발지말고

앞으로 쭈욱 가면서 차로변경 햇어야죠 .

아마도 바로 우측으로 들어가야햇어나보내요 ~~

그래도 목적지라는 단어보다는 안전이라는 단어를 먼저 생각 햇어야함~~
    ♡제리♡ 22-12-23 00:01
    아니 가다가 서는건...ㅡ.ㅡ
    갈대붕어 22-12-23 00:27
    고속도로가아닌이상 뒤에서 밬은 넘이 잘못한거
    미시령 22-12-23 02:59
    갈대붕어님 에게 한표
    록123 22-12-23 04:33
    모닝 파이팅
    못나니 22-12-23 06:44
    모닝 키 반납해야 할듯해요.
    주행중 신호나 정차를 목적으로 차량운행을 중지하는것도 과실에 해당 됩니다.
    못나니 22-12-23 06:46
    잘못적었네요
    주행중 신호나 정차를 목적으로 차량운행을 중지하것 외에 2차선 주행중 갑자기
    정차를 하는 것도 과실에 해당 됩니다.
    쟤시켜알바 22-12-23 07:59
    밑에 뿔 달린

녀석들을 보면서....

얼쉰이 떠오를까여???
    바늘에미끼 22-12-23 08:20
    내가 뒤차라고 생각하면 답은 뻔하죠

모닝은 왜?

운전을 저따위로.....
    hi둠벙ii 22-12-23 08:59
    그넘들 뿔 지대로 사용 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck