자유게시판

· 자유게시판

강추위...

가람과뫼 / 2022-12-23 07:38 / Hit : 2453 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요

문뜩 생각나서 궁금 하기도 하구요

금년에 날씨가 무척 추운데요...이럴경우

내년 봄 시즌이 늦어 지거나 활성도나 그 어떤 영향이

있을까요

월님들 추운 날씨에 건강 조심 하시고

년말 잘 보내세요

하드락 22-12-23 08:40
    기후는

에측이 힘들죠.
    논두렁a 22-12-23 09:01
    추우면 추운대로 적응하지 않을까요

고기들도 적응해서 시즌은 뭐 그렇게 늦어질까요 ~
    어인魚人 22-12-23 09:04
    오히려 해빙기때 더 호조황 예상해봅니다^^
    커져라 22-12-23 09:49
    너므 추워가 아침에 일어나기 싫음 ㅜㅜ
    붕어와춤을 22-12-23 10:55
    추우면 붕어들 꼭끌어안고 잡니다
    봄에 산란 대박입니다
    잡아보이머하노 22-12-23 11:16
    물속 온도는 같습니다.
    별 영햐우없을 거 같네요.
    뭉실뭉실 22-12-23 12:37
    내년봄에 노린재는 안나오겠네유
    겨울에 따시면 봄에 노린재벌레가
    득실득실해서 곤역입니다유
    ♡제리♡ 22-12-23 14:07
    얼음속 물 온도는
    큰차이 없지 않을까요~???
    초율 22-12-23 14:13
    겨울은 추워야...
    ..
    물론..저는 따신게 좋습니다만..^^
    실바람 22-12-24 06:52
    겨울은 추워야 됩니다
    그래야 병충해가 없습니다.
    달빛나그네 22-12-26 09:19
    강추위로 결빙된 저수지로 인해 붕어들이 거물꾼으로 부터 보호를 받아

호조황을 예상합니다.

2024 Mobile Wolchuck