자유게시판

· 자유게시판

메리~~ 크리스마스^^

어인魚人 / 2022-12-24 08:42 / Hit : 7169 본문+댓글추천 : 5

얼척 자게방 선생님들~

메리 크리스마스입니다!!

저희집 아침 실시간 일상의 모습입니다...

1호는 안쪽에 안보이지만,

저리들 모여 다닙니다.

에효~~ 육아는 피곤합니다 ㅡ,.ㅡ

두 놈은 새벽에 열나서 병원 갈 준비합니다!!

피곤하지만, 보고 있으면 흐믓합니다^^

다들 행복한 오늘 되세요!!

노랑붕어™ 22-12-24 08:54
    다복 하십니다. ㅎ

메리 크리스마스~^^
    부처핸섬 22-12-24 08:54
    저도 애 열나서
    병원 와 있습니다
    어인魚人 22-12-24 09:07
    노랑붕어님 감사합니다!!

핸섬님~ 올핸 독감에 코로나에 난리네요 ㅡ,.ㅡ
    전 병원으로 출발합니다. 따님 언능 좋아지시길요!!
    띠사랑 22-12-24 09:10
    너무 행복해 보입니다
    부럽습니다
    얼릉 병원가세요
    콩나물해장 22-12-24 09:11
    나라에서
    애국자라며
    표창장과 금일봉 앙주던가요?

시간이 지나 가족모임하면
    시끌벅적 잼나겠슴다. ^^
    ♡제리♡ 22-12-24 09:15
    사람 사는집 같으네요~^^
    2년전서부터 울집은 절간인디...

어인님도 해피한 메리 크리스마스 보내세요~
    노지사랑™ 22-12-24 09:28
    애기들이 고물고물 귀엽네요.

애들 아프면 맘이 아프죠.
    아이들 빨리 낫기를 바랍니다.

울집도 딸이 지난 토요일 코로나 걸려서 일주일동안 밥 차려 주었더니. 이번주에 마눌이 감기걸러서 빌빌하네요. 주방을 떠나지 못하네요. ㅡ.,ㅡ
    살모사 22-12-24 09:45
    메리크리스마스입니다
    어인魚人 22-12-24 09:45
    띠사랑님~
    병원 대기중입니더 온동네 애기들 다아픈듯요 ㅡㅡ"

해장님~ 애들 커면 볼만하겠죠?!^^
    나라에서 아무말도 없네요 ㅡ,.ㅡ

제리님~ 감사합니다!! 절간이라...자녀들 나가면...

노지사랑님~ 말씀 감사합니다.
    꼬물꼬물 귀엽습니다^^
    쟤시켜알바 22-12-24 09:55
    제가 정신이 없네요...ㅎㅎ

천국과 지옥을 자주 오가시겠네요.

건강한고 즐거운
    크리스마스 보내세요~~!!!!
    효천™ 22-12-24 09:57
    에고.
    쾌차하길 바랍니다.

애들이 아프면 부모는 더 아픈데..

X-mas
    잘 보내시길.
    대물도사™ 22-12-24 10:00
    애고 애들 아프면 참 힘들죠
    대신 아파줄수도 없고
    쾌차하길 바랍니다
    즐거운 성탄보내요~
    목마와숙녀 22-12-24 10:01

헤피한 시간 보내세요
    공주님들이 넘 예쁘네요
    어인魚人 22-12-24 10:16
    살모사님~ 메리 클스마스입니더^^

알바님~ 정신이 없어요 ㅎㅎ

효천님, 대물도사님~~ 다행히 독감,코로나는 아니네요^^

목마와숙녀님~~ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!
    여울사랑 22-12-24 11:31
    메리크리스마스
    더워 22-12-24 11:47
    에구ㅡㅡ애들 많네요
    뭉실뭉실 22-12-24 11:52
    어인님은 나라에서
    카니발이나 스타리아
    한대 무상 지원해줘야는데
    나라가 너무 무관심한듯합니다.
    어인魚人 22-12-24 11:59
    여울사랑님~~ 메리크리스마스^^
    더워님~ 많죠?!^^
    뭉실님~ 을 국회로~~~!!!
    밀양꾼 22-12-24 12:29
    메리 크리스마스 보내세요^^
    하드락 22-12-24 12:41
    크리스마스에는

축복을....

곧 새해가 밝아 옵니다.

세뱃돈

수금 준비하셔야죠.
    마린825 22-12-24 13:09
    우리 조카들 너무 예쁘네요~^^
    무엇보다 건강하길 바래요~^^
    아이스티오 22-12-24 14:02
    보기 좋아요,

행복 하세요,
    므이쉬킨 22-12-24 14:03
    애들과 강아지는 언제 봐도 귀엽고 흐뭇합니다.^^
    독한붕어 22-12-24 14:54
    진정으로 엄지 척 드립니다! 아울러 부럽습니다.
    고지비 22-12-24 16:21
    애들은 아프면서 크더라구요...^^
    이시대의 애국자십니다
    너구리날다 22-12-24 16:39
    대단하십니다.4명은 근처도 못가겠는데요.
    좀만 뒷바라지 해주면 저들끼리 부디끼면서 잘자랍니다.
    저는 애들나이차가 상당해서 그나마 좀 쉬웠는데?
    화이팅입니다!!
    어인魚人 22-12-24 17:40
    밀양꾼님~~ 감사합니다^^
    저가 밀양인입니더~~

하드락님~ 수금처가 별로 없어예^^

마린825님~~ 이뿌게 봐주셔서 감사합니다!!

아이스티오님~ 고맙습니다!!

므이쉬킨님~ 확실하쥬^^

독한붕어님~ 감사합니다!!

고지비님~ 맞습니다!! 돌아가면서 아파서 ㅡ,.ㅡ

너구리날다님~~ 자녀분이 4분이신가봅니다!!
    대단하십니다!!
    잡아보이머하노 22-12-24 19:04
    눈에 넣고 다니실 때네유.
    아고 이뻐라~~~~~
    5짜좀보자 22-12-24 19:28
    크리스마스 잘 보내세요~`
    별빛낚시 22-12-24 22:00
    딸이 키우기 이쁩니다
    다 키워놔도 귀엽고 이쁩니다
    구멍가게 22-12-25 11:18
    복 듬뿍 받으실 겁니다 행복해 보이는 집안 입니다
    어인魚人 22-12-25 11:39
    머하노님~~ 한참 그럴때입니다^^

5짜좀보자님~ 감사합니다!!

별빛낚시님~ 다들 그리 말씀하시는데.. 글쎄요^^

구멍가게님~ 감사해요!!
    밀양꾼 22-12-25 18:19
    날 풀리면 물가에서 커피한잔 합시다 ㅎ
    어인魚人 22-12-25 19:54
    밀양꾼님~ 그렇게 하시죠^^

2024 Mobile Wolchuck