자유게시판

· 자유게시판

포인트 욕심이 낳은..

luck4u / 2023-01-05 11:48 / Hit : 8170 본문+댓글추천 : 7

둘 다 대륙 짤입니다..

♡제리♡ 23-01-05 12:08
    ㅋㅋㅋ개망했네요~
    위천돌붕2 23-01-05 12:16
    ㅎㅎ 1번 짤보고 옛생각에 자꾸만
    웃음이 나오네요!
    하드락 23-01-05 12:19
    나이키가

미끄럽죠.
    bby동심 23-01-05 12:22
    대 참사군요...
    뭉실뭉실 23-01-05 12:28
    1번 짤에
    등에 낚시가방
    양쪽 팔에 이것저것들고
    2미터 수심으로 미끄러져본적있네요.
    하늘가는줄알았습니다.
    어인魚人 23-01-05 12:46
    으이쿠야~~
    풍경2889 23-01-05 12:52
    영상보는데...제가 다 찌릿~~ 합니다. ㅋㅋㅋ

정말 조심해야 합니다.
    키큰붕어 23-01-05 13:06
    짱깨들이 나이키는 또 무쟈게 좋아해요...찢어죽일 도망간 코로나 확진자 짱퀴벌거지.
    살모사 23-01-05 13:15
    ㅎㅎ 쓰리샷이네요
    산운 23-01-05 13:30
    나이스~~
    5짜좀보자 23-01-05 13:42
    어익후 ㅠ.ㅠ 두 개다 심난하네요.
    논두렁a 23-01-05 14:27
    첫번째 짤 보니 옛날생각나게하네요

저런경험이 몆번돼지요
    예담예은아빠 23-01-05 14:29
    ㅋㅋ 첫짤은 짜증이빠이 것네요
    커져라 23-01-05 15:25
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ
    대물도사™ 23-01-05 16:10
    대참사네요
    여울사랑 23-01-05 16:20
    쓰리큐션
    스틸붕어 23-01-05 16:45
    ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다. ^^
    준비태세 23-01-05 16:49
    어이쿠~ 맙소사~ㅋㅋ
    글루텐환상배합 23-01-05 17:54
    아래짤은,
    우리나라낚시터도 조심해야합니다.

여러명이 올라갔다가 무너질수있습니다.
    쓰레기봉투 23-01-05 23:30
    웃기네요
    청풍붕어 23-01-06 12:50
    첫 짤. ㅋㅋ 나를 본거같아요.
    백평좌대 23-01-06 12:54
    첫짤은 다들한번 경험있지않나요??

돌에 안찍혀서 그나마다행인듯..ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck