자유게시판

· 자유게시판

남자에게 미용실이란??

월척죽여요 / 2023-01-05 17:13 / Hit : 7989 본문+댓글추천 : 9

미용실 가야하는데 두렵네요...

물안개낀아침 23-01-05 18:40
    투블럭이 머리가 문제가 아닌듯요 목이목이 그래 길어요??난 처음봄 목이 저래 긴거
    아뭇튼 배잡구 웃었내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나게웃었어요
    님 미용실 댕겨와서 후기 기대할께요 투블럭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어인魚人 23-01-05 19:07
    다른건 모르겠고
    목이 굉장하시네요!!!
    따봉
    나촌놈 23-01-05 19:20
    목덜미가 타이슨 동생인줄 알았어요
    하드락 23-01-05 19:32
    묭실도

이제는

자연스럽네요.
    커져라 23-01-05 21:17
    기린목~~~~
    이박사™ 23-01-05 22:15
    서울, 경기권에서 잠시 살 때.
    미용실 갈 때면
    공무원 스타일로!
    짧지 않게!
    단정하게!

아는 선생님 있냐 물으면
    앙드레 김?
    진짜 이케 대답함.

시골 이발소가 4,000원인가 했을 때.
    거긴 15,000원 받음.
    이러언 씨양!

대략 그랬었다구요. ^^;
    쓰레기봉투 23-01-05 23:24
    머리 샴푸 웃기네요 저도 처음에 샴푸 해준다고 누우라고 하길래 섬뜻했네요
    ♡제리♡ 23-01-05 23:56
    헉! 저 사진은...
    찐 사람 목 인가요~???
    5짜좀보자 23-01-06 01:46
    예전 첫 출근하는데 이발 학원 갔다가 스포츠 머리로 나온 기억이 나네요^^
    머슴돌쇠 23-01-06 07:02
    ㅋㅋㅋ 아침부터 유쾌하게 웃고갑니다~^^
    chang1022 23-01-06 11:26
    투블럭 ㅎㅎ
    요즘 유행하는 냉면사발 스탈~~~
    여울사랑 23-01-06 13:54
    목이 길어서 슬픈 남자여
    루어가좋나요 23-01-14 02:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미용실은 남자들의 모든것

2024 Mobile Wolchuck