자유게시판

· 자유게시판

만화 몇개나 아세요?

띠로리 / / Hit : 9694 본문+댓글추천 : 5

20개 이상이면 아재라네요

전 30개가 훌쩍 넘네요  ㅠ

여보 이차 이름 뭐야?

어인魚人 23-01-15 07:41
    42개를 다 아네요 ㅡ,.ㅡ
    확실한 AZE네요 웃픕니더~~

여보 들어 오지마~^^
    쟤시켜알바 23-01-15 08:09
    당췌....@@@
    하드락 23-01-15 08:14
    전자인간337.

캐산.
    ♡제리♡ 23-01-15 08:26
    ㅋ태권브이 와 마징가가 안보입니다~ㅎㅎ
    찌뽕중독 23-01-15 08:42
    태양소년 에스테반
    살모사 23-01-15 08:44
    ㅎㅎ 아제 인정입니다
    키큰붕어 23-01-15 08:50
    요괴인간, 마린보이
    행운과함께 23-01-15 09:34
    똘이장군이 안보입니다. ㅡ,.ㅡ;;
    JasonLEE 23-01-15 09:40
    미래소년 코난, 84태권브이
    슈퍼보이. 은하철도 999
    천녀여왕. 등등등
    안양초보 23-01-15 09:43
    그랜다이저, 짱가, 캔디, 딱따구리, 빨간머리앤도 안보이네요
    예담예은아빠 23-01-15 09:48
    이혼절차
    잡아보이머하노 23-01-15 09:56
    아는 게 없습니다.
    어릴 때 전기가 안 들어오는 동네 살아서리... ㅡ,.ㅡ
    클리퍼 23-01-15 10:24
    마루치 아라치
    덜커덩 23-01-15 10:30
    전부 정주행 했던거내요 ㅋㅋ ㅜㅜ
    눈만달린붕애 23-01-15 10:30
    기분이 영 좋지 않습니다ᆢ
    내가 아재라니!
    콩나물해장 23-01-15 10:43
    모른체 하려다…

주제가도 몇개 생각나네요 ㅡ,.ㅡ
    지구인 23-01-15 11:20
    서부소년 차돌이 없네요
    야설어록 23-01-15 11:26
    왜 만화보다..주제가를 흥어거리지 ㅋ 파란해골 13호가 납작코가 되~~~었네 바다에 왕자 마린보이...ㅋ 아젠가봐유..
    므이쉬킨 23-01-15 11:49
    요괴인간,태권V,삐빠..
    이젠 제목도 가물가물하네요.
    쩐댚 23-01-15 12:58
    이혼절차...ㅠㅠ
    무유 23-01-15 13:40
    마루치 아라치 짱가 황금박쥐 요괴인간 배트맨

안보이네요
    별은내가슴에 23-01-15 14:12
    로보트킹..
    철인28호..
    보이질 않네요..
    아제가 맞는것 같습니다.ㅎ
    붕어고집™ 23-01-15 14:38
    진정한 영웅 황금박쥐가 안보여요...
    맨날 책상울로 보자기 걸치고 날라댕기던시절...^^
    동천초졸업반 23-01-15 15:46
    저 만화는 너무 익숙한 것이고요.
    초딩 때 이근철이라는 만화가가 그린 만화는 거의 섭렵했습니다. 혹시 이근철이란 만화가의 만화를 보신 적 있으신 분 계신가요? 주로 전쟁 만화를 그렸습니다.
    여울사랑 23-01-15 16:06
    이혼절차
    초율 23-01-15 17:02
    우주전함 야마도라?..
    誠敬信™ 23-01-15 17:31
    타이거 마스크도 안 보이는것 같아요 ㅋ

황금박쥐 주제곡 바꿔 부르던 가사 생각 납니다

황금박쥐~~~

빛나는 해골에 갈비뼈가 열두개

그래도 잘났다고 하하 대느냐

우주의 괴물을 물리쳤느냐?

아니 아니 매만 맞고 돌아왔다 황금박쥐~~ ㅋㅋㅋ
    수우우 23-01-15 22:15
    아는게 많이 보이고, 목록에 없는 것도 많아 보이고...쩝
    머슴돌쇠 23-01-16 06:44
    어릴적 추억이 떠오르네요~~
    사과나무™ 23-01-16 07:24
    들장미소녀 캔디. 도 끼워주세요. ㅎㅎ
    묻고더블로가 23-01-16 07:42
    메칸더V 가 없습니다
    안잡어 23-01-16 08:08
    미래소년 코난도 안보여요.
    푸른바다 저멀리
    새희망이 넘실거린다...........
    JasonLEE 23-01-16 12:03
    똘이장군 방공영화죠
    김일성 돼지 북한군은 늑대
    ㅋㅋㅋ
    국민학교때 600원 내고
    강제로 시청했던 기억이 ㅜㅜ
    천지82427 23-01-16 17:26
    소년007
    주먹대장
    은하철도999
    황금날개
    大物꾼™ 23-01-17 12:34