자유게시판

· 자유게시판

아이디어 상품

luck4u / 2023-01-17 15:31 / Hit : 9564 본문+댓글추천 : 14

진즉 나왔으면 써봤을텐데..

하드락 23-01-17 15:34
    새우칼.

좋네요.
    논두렁a 23-01-17 15:38
    정말 좋은 상품이네요
    오지랖퍼 23-01-17 16:07
    굿 아이디어~~
    침붕 23-01-17 16:11
    밑장빼기 불가네유 ㅎ
    검정과하얀붕어 23-01-17 16:14
    새우칼 아주 굿~~~
    오늘도꽝이네 23-01-17 16:16
    새우칼 신박한 아이템이네요.
    띠사랑 23-01-17 16:16
    햐 ~~~신기한 물건들이
    많네요
    참 사람은 영원히 진화가
    빠를듯 합니다
    어인魚人 23-01-17 16:41
    휠체어 사용하시는 장애우용 오토바이 좋네요!!
    장애우님 진짜 편하게 이용하실 거 같습니다.
    ♡제리♡ 23-01-17 16:48
    오~ 새우 손질이...
    당장 하나 사야것슴돠~
    노지사랑™ 23-01-17 16:50
    새우칼~~
    하나 사야겠네요...
    대물도사™ 23-01-17 19:03
    새우칼 멋진 아이디어네요
    귀두까기인형 23-01-17 20:38
    휠체어용 오토바이 굿이네요
    박만용13660 23-01-17 21:03
    신기합니다 정말로 굿어이다어
    예담예은아빠 23-01-17 21:16
    새우칼 짱좋아보이네요
    콩나물해장 23-01-17 23:00
    새우칼 좋아뵈는데
    생새우가 실제로 저렇게 벗겨질런지
    의문이네요
    잉어킬 23-01-18 00:48
    새우칼 좋은 상품이네요.
    5짜좀보자 23-01-18 00:56
    잠깐 보기에는 휠체어 타시는 분들 이동에 도움이 될 것 같네요.
    머슴돌쇠 23-01-18 06:23
    새우껍질이 정말 잘 까지네요~!!
    객주 23-01-18 17:10
    아이디어 좋아 보입니다 ㅋ
    달구름달 23-01-18 20:41
    알레에서 2.5달러네요 하나구입해야겠네여~

2024 Mobile Wolchuck