자유게시판

· 자유게시판

올 첫 출조

잉어들어뽕 / 2023-01-20 22:59 / Hit : 4713 본문+댓글추천 : 8

b8c77448-7542-402f-bfbc-21ea61c4500b.jpe

여기는 인도네샤 유료터

야간 짬낚시하러 고고싱 

캬캬캬

사진으로 보시는 것보다 훨씬 큽니다

619a1940-fc70-442e-812d-3caec3c81569.jpe

총무님 잘 부탁드립니다

fb40ea4a-d17e-4c2b-bca2-c65ddfc9a579.jpe

저녁 7시 36분~ 3시간 반 가능

몸만 가면 됩니다

5da5117e-84e9-4195-b766-fdb2a0aae3c2.jpe

미끼는 1kg만 구입

74f7200c-761f-4b05-a6b5-3b1ad0e67037.jpe

특이한건 봉돌을 안써요 

찌 안씁니다

원줄에 목줄 직결로 연결하면 끝

낚시하는 내내 낚시터 직원 한분이 미끼 달아주시고

뜰채질 , 채비교체 , 포인트 안내

원하면 낚시대 투척까지 다 해주십니다

손맛만 보면 됩니다

772f503b-4bfe-47ab-b5f8-75bb58fda174.jpe

0ced6799-be4c-4b62-88f2-f9feaa510f5d.jpe

초대왕 우럭? 그루퍼?

첫수는 10kg정도

입질은 5분안에는 무조건 옵니다

fdb78691-188a-44d4-ab06-ccd432f0b3a7.jpe

두번째는 20kg정도 

80kg짜리까지 있다고 합니다

83221a93-ef20-49ec-9c8d-7543d1d96b75.jpe

계속 나옵니다

릴 드렉? 계속 풀립니다

한 7수 100kg정도 손맛보고 숙소로 갑니다

25fba313-9c5a-4957-9108-837ab2fc298c.jpe

오빠달려

수우우 23-01-20 23:33
    오~~신기방기 합니다.
    손맛 좋으셨겠어요.^^
    하드락 23-01-21 00:20
    경험은

하고싶네요.
    retaxi 23-01-21 01:44
    미남자 들어뽕님!!
    나좀 델꼬가요`~ 거 엄청 좋은곳이네요`~

명절 잘 보내요`!! 건강잘 챙기시고...
    살모사 23-01-21 03:45
    20키로짜리 손맛은 어때요ㅎㅎ
    불면증극복 23-01-21 04:27
    와 진짜 대박이네요.. 제겐 완전 세로운세상입니다.
    덕분에 좋은 구경하네요.
    새해 복 많이많이 받으세요..
    눈만달린붕애 23-01-21 05:57
    손맛죽이겠네요~~
    두바늘채비 23-01-21 06:06
    한번 해보고 싶습니다~^^
    복많이 받으세요 ~
    검정과하얀붕어 23-01-21 06:30
    뽕오빠 ~~
    달뇨달뇨~~~~
    새해 복 많이 받으세요~^^
    노지사랑™ 23-01-21 06:42
    세시간반에 7수 100키로~~~
    캬~~~~

이박사님 기 죽겄네요.
    어인魚人 23-01-21 06:55
    저 좀 델꼬 가이소~~~^^"
    물먹은물고기 23-01-21 07:46
    꾼들이 예전부터 꿈꾸던~~
    짐옴겨주고 좌대깔사주고~~
    누가 미끼달아주는 사람없나~~
    이런말 한두번씩들은 해봤을겁니다.
    뽕님께서 그걸 하셨네요.
    부럽습니다^^~
    大物꾼™ 23-01-21 08:50
    뽕옵뽜!
    머나먼 타국에서 잘 돌아댕김서 지내구만
    난 또 귀국해서 고흥으로 튄줄 알았네
    명절 잘 보내고...
    들어오믄 탁주나 한사발 땡기드라고
    건강혀!
    대물도사™ 23-01-21 08:52
    희안시럽네요
    손맛보기도 좋아보이고...
    새해 복 많이받으세요
    무비 23-01-21 10:36
    ㅎㅎ 한번 하고 싶습니다
    여울사랑 23-01-21 10:46
    저도 가보고 싶네요
    인형의꿈 23-01-21 11:25
    가보고 싶습ㄴㅣ다.
    현실이 ㅡㅡ
    삼구오 23-01-21 12:44
    손맛은 붕어가...^^

언능 와바바여~~~ㅋ
    잡아보이머하노 23-01-21 13:47
    15키로짜리를 들어뽕 하신 거여유? @.@!!
    수초더미 23-01-21 15:51
    근디 한국돈으로 얼마 듭니까 ~
    ii0ii 23-01-21 16:17
    와수100kg어마힌ㅂ니다
    漁水仙 23-01-21 16:42
    울동네 와서 사짜 하더니
    타지역도 접수 하는군요....ㅎㅎ
    월도사 23-01-21 18:52
    잡은 고기는 어떡하나요? 회로? 아니면 매운탕으로?
    이박사™ 23-01-21 19:20
    좋은 데 가시면 저도 쫌..ㅡ.,ㅡ;
    콩나물해장 23-01-21 22:06
    일. 건강. 취미. 모두챙겨
    귀국하세요

피에스 ~
    총무님 잘부탁드려요
    저랑.같은.왼손자비여유~~

2024 Mobile Wolchuck