자유게시판

· 자유게시판

못참고 나왔습니다

붕어잡는해적 / 2023-01-26 13:46 / Hit : 7037 본문+댓글추천 : 7

겨울에도 절대 얼지않는다는. 구미의 그곳으로...;

지렁이와 어분으로 꼬셔보것습니다

한마리만,....;;

l장군l 23-01-26 13:47
    6번대 입질입니다 ㅋㅋㅋ
    노지사랑™ 23-01-26 13:49
    한마리만 물어봐라님~~~~~~~
    해적님이 찾으시는데여....ㅎ

한겨울에 수로 물색이 좋군요.
    손맛 보세요.
    하드락 23-01-26 13:49
    눈이....

보이지 않네요.

부럽습니다.
    노랑붕어™ 23-01-26 14:13
    붕어는 참고 안나옵니다. ㅎ

손맛은 보셔야 되는디~
    부처핸섬 23-01-26 14:20
    보쟈..
    구미 시장이 어디쯤 있더라??
    항개믄 되쥬?
    5짜 비스무리한거?
    수우우 23-01-26 14:29
    오른쪽 수초가 의심스럽습니다.ㅎㅎ
    손맛 많이 보세요~~^^
    자유46299 23-01-26 15:10
    7번대...찌 올라오고 있슈~~
    킁거 5개 하셔유~~
    오늘도꽝이네 23-01-26 15:13
    잘하셨습니다
    꼭 붕어상면하시기를...
    어인魚人 23-01-26 15:57
    이유를 막론하고 부럽습니더~~~~
    세대 더 핍시더~~~
    하는김에 ㅋㅋㅋㅋ
    뭉실뭉실 23-01-26 16:28
    펴는게 부러운겁니다.
    분위기좋습니다.
    한바리하셔요
    커져라 23-01-26 16:53
    킁거 잡으셔요 ㅎㅎ
    살모사 23-01-26 17:11
    좋은 손맛보세요
    초율 23-01-26 17:18
    그쪽은 눈이 안왔나보네요..
    그래도 추워보입니다..
    감기 조심하세요~~
    대물도사™ 23-01-26 17:26
    한마리 빨리보시고
    언능 철수하세요^^
    객주 23-01-26 18:09
    춥습니다ㅠ
    붕어잡는해적 23-01-26 18:39

이런거라도 한마리했어야하는데....
    부러우면지는겁니다^^
    눈만달린붕애 23-01-26 19:42
    그곳이 부러울 따름입니다ᆢㅎㅎㅎ
    박만용13660 23-01-26 20:54
    부럽네요 참으로대물잡으세요
    이박사™ 23-01-26 21:31
    꼬기는요?ㅡ.,ㅡ;
    콩나물해장 23-01-27 00:14
    참을성이 부족하시군여 ㅡ,ㅡ
    ♡제리♡ 23-01-27 08:01
    햐~
    날씨가 엄청나던디...
    ㅋ대단하십니다
    붕어와춤을 23-01-27 08:45
    몇년전 겨울에 한번 갔었네요.

베스 한마리 ㅎㅎ
    여울사랑 23-01-27 11:24
    입질 와요 ?

2024 Mobile Wolchuck