자유게시판

· 자유게시판

다들 써보셨죠

목마와숙녀 / 2023-01-27 21:22 / Hit : 6662 본문+댓글추천 : 1

저희집도  다  잊어버리고 

요것만  남았네요

많이  썼었는데 

뭉실뭉실 23-01-27 21:25
    어릴적 소풍갈때
    500원 지폐한장 쥐어주시면
    세상을 얻은듯 행복했는데요
    하드락 23-01-27 21:56
    잘 간직하세요.
    띠사랑 23-01-27 21:56
    우하
    아직 까지
    가지고
    계세요
    대단 하시니뎌
    오늘꿈은
    옛날옛적
    어린시절로
    세월 까꾸로 함돌려
    꿈한번 꿔볼랍니다
    별은내가슴에 23-01-27 22:07
    흠~~
    저는 처음 보는 물건 입니다..헝 ..험..
    부처핸섬 23-01-27 22:40
    엽전도 본거같은디ㅡ.,ㅡ
    백원권 지폐도 어릴적엔 집에 있었습니다
    콩나물해장 23-01-27 23:16
    윗분들

타임머신 타고오셨쥬?
    초율 23-01-28 02:28
    거북선은..
    단골 소재였군요..
    어인魚人 23-01-28 06:23
    저희집도 제법 있었는데
    어디갔을까요 ㅡ,.ㅡ
    쟤시켜알바 23-01-28 06:59
    울나라에서 쓰던 거 맞나요??

오백원짜리 지폐도 있었군효...
    붕어와춤을 23-01-28 07:50
    모하는 거여요?
    오늘도꽝이네 23-01-28 08:01
    ......?
    ♡제리♡ 23-01-28 08:16
    저것들 다 외쿡돈이쥬~ 쿨럭~
    너구리날다 23-01-28 08:28
    오백원들고 거북선 사드리고 남은 오십원갖고 핫도그 사먹던게 엊그제 같은데ㅠㅠ
    마사 23-01-28 09:13
    십원짜리 지페도있었죠
    풍경2889 23-01-28 09:51
    거북선. 태양 300원
    한산도 220원
    이박사™ 23-01-28 13:24
    어르신들.ㅡ.,ㅡ;
    각시와버들붕어 23-01-28 14:37
    오백원 지폐 중 앞면에 거북선과 남대문 중 어느것이 오래된걸까요?
    혹시 아십니까?
    쓰레기봉투 23-01-28 18:48
    이건 팔면 더 빗싸겐네요
    잡아보이머하노 23-01-28 21:50
    절므니는 절대 저런 거 본 적 엄씁니다!
    5짜좀보자 23-01-29 02:24
    500원, 1000원 신권 나온다 그럴때 용돈 받은 것 모아 놨었는데
    어느 순간 없어졌어요 ㅠ.ㅠ
    명파b 23-02-01 23:11
    저도 몇장있네요^^

2024 Mobile Wolchuck