자유게시판

· 자유게시판

이거 가능 하신분?

노지사랑™ / 2023-01-29 10:27 / Hit : 10423 본문+댓글추천 : 4

제한시간 3분 3초!

원글에는 제한시간 3분 이라는데,

자게밥 국룰상 3초를 더 추가하였습니다.

참고로 저는 이처넌은 벌수 있습니다.^^

오지랖퍼 23-01-29 11:01
    3만원 벌수 있도록 노력은 해 보겠는데요
    먹는 것 마시는것 내기는 별로 좋아하지는 않습니다
    즐거운 휴일 보내세요.
    안양초보 23-01-29 11:13
    뭐... 8만원(소주 2병)까지는 3분 정도에 마실 수는 있을 것 같습니다만 20~30분 후의 후유증이 걱정이 되긴 합니다 ㅎㅎ
    고지비 23-01-29 11:16
    다마시면 28만원이네요
    흠~
    3분이면 시간은 충분할것 같은대...^^
    안주는 없나요?
    부처핸섬 23-01-29 11:19
    일빙에 일분이군요ㅡ.,ㅡ

ㅇ..오징어 다리항개주심
    쌉가능 ..

ㅇ..아..아입니다
    난 술을 항개도 못하지ㅡ.,ㅡ
    부처핸섬 23-01-29 11:21
    여윽시
    노지사랑님은
    밀주 전문가 다우시네여
    설 놀러가믄
    일빙 사주시남유?
    삶이 힘들어지믄
    한강 한번 보고싶어질거 같습니다ㅡ.,ㅡ
    ♡제리♡ 23-01-29 11:42
    몇잔까지 가능할까~ 하고
    상상만 잠시 해봤는데
    막 취기가 옵니다...ㅜ.ㅜ
    두지원 23-01-29 11:52
    보기만 해도 취합니다.
    동행의기쁨™ 23-01-29 12:43
    20잔
    원샷가능
    119불러 놓고~요^^
    초율 23-01-29 13:07
    3분간..
    심판을..패보아요..-_-;;
    하드락 23-01-29 13:12
    순서대로

마셔야하나요?
    살모사 23-01-29 13:12
    ㅎㅎ 저는 죽어뿌지요
    주말에만어부 23-01-29 13:13
    저는 삼천원 ㅎㅎㅎ
    이박사™ 23-01-29 13:46
    새해에는 술 앙 드시기루 약속하셨자나효.ㅡ.,ㅡ;
    잡아보이머하노 23-01-29 14:06
    주당?
    주모?
    주부?
    으뜬게 답이대유???
    뭉실뭉실 23-01-29 14:06
    소싯적에 소주한병 8초컷이었는데
    지금은 3분이아니랴
    3년은 걸리겠네유
    물내음과붕어 23-01-29 14:33
    안양초보님한테 얹혀갑니다.
    한잔씩 하지만 삼분만에 먹고나면
    뒷감당이 심히 걱정되네요.
    EndlessLove 23-01-29 16:43
    다 가능할거 같은데~~~
    바람아불지마라 23-01-29 17:32
    어제먹은 술에...사진만봐도 또 숙취올라오네요ㅠ
    예담예은아빠 23-01-29 18:58
    삼천원정도는 가능ㅎ
    도비탄 23-01-29 19:05
    20번부터 거꾸로 시작하믄 안됄까요?
    콩나물해장 23-01-29 19:16
    한잔에... 한병씩인가요?

천원도 불가 합니다.
    황강다리 23-01-29 19:53
    디지 요
    풍비 23-01-29 22:35
    다 마시고 이틀 몸져누워 있으면 되겠네요..
    대물도사™ 23-01-29 23:02
    3분3초만에 도전타가
    3초만에 디질거같은디유
    부처님은 가능하실려나
    retaxi 23-01-30 00:54
    참내!

난 돈액수 계산만... 내 미쳐!!
    행복남 23-01-30 07:30
    다무봐야 58마넌인데 와묵겠노
    안묵고말지 ㅋ
    붕어빵사만코 23-01-30 08:15
    소주잔이면 3만원
    글라스잔 잔이면 2천원~~
    담수천 23-01-30 08:18
    걍 참어야지!!!
    울 아부지가 깡술 먹지 말라 혔승게^^^^
    키큰붕어 23-01-30 10:23
    3분에 깡쇠주 2병반이라...골빙들껀데...
    어인魚人 23-01-30 10:46
    멸치에 꼬장만 주시면
    도전해보겠습니다~~
    먹고 쓰러지면 되는거죠 ㅋㅋㅋ
    가능해 보입니다.
    hd7380 23-01-30 14:48
    껌입니다 소주3병 나발 불어도 바로 인정 하는가 모르겠네요
    실바람 23-02-06 01:12
    한번 해보고 해볼까..?

2024 Mobile Wolchuck