자유게시판

· 자유게시판

주운걸까요?

luck4u / 2023-02-01 11:45 / Hit : 8188 본문+댓글추천 : 7

아니면 훔친걸까요?

점심 맛나게 드세요..

우끼와바늘 23-02-01 11:49
    구조헬기가 너무 낮게 내려오면 양력이 부족해 추락하는데

정말 대단하네요~
    논두렁a 23-02-01 12:16
    구조장면 대단합니다

까마귀는 돈을 아마 훔처오는거같아요 ㅎㅎ
    오늘도꽝이네 23-02-01 12:21
    돈벌이 하는
    까마귀
    키우고 싶다
    모래골 23-02-01 12:26
    까마귀가 저 집의 가장인가?
    백평좌대 23-02-01 12:46
    저정도 돈이면 돈을 훔쳐오는것같은데..?? ㅜㅜ
    하드락 23-02-01 12:54
    반려오.
    고지비 23-02-01 12:57
    구조장면이 멋집니다...
    우리집에 오는 까마귀들은 시끄럽게 울기만하던대....
    동2피싱홀릭 23-02-01 13:17
    헬기의 경우 로터의 직경보다 고도가 낮아지면 지면효과로 인해 양력이 증가합니다.
    지면이 물인 경우도 큰 차이 없으므로, 위 영상에서는 지면효과를 톡톡히 보고 있는 것으로 생각되네요^^
    5짜좀보자 23-02-01 13:45
    신기하네요. 저것도 훈련이 가능할까요?^^
    여울사랑 23-02-01 13:59
    분양해 주세요
    살모사 23-02-01 15:13
    한마리 분양해주세요 ㅎㅎ
    무유 23-02-01 16:54
    까마귀 체포하러 가야겠네요
    ♡제리♡ 23-02-01 20:24
    ㅋ탐나는 까마귀네요~^^
    예담예은아빠 23-02-01 23:00
    헬기구조 멋지네요