자유게시판

· 자유게시판

이름으로보는 2023운세

띠로리 / 2023-02-02 08:03 / Hit : 8338 본문+댓글추천 : 11

늦었지만... 재미로

전 식당에서 잠자다가 연예계 데뷔 ;;

백평좌대 23-02-02 08:14
    바다에서 욕하다가 거지가 됨..ㅜㅜ
    Kim스테파노 23-02-02 08:30
    한강에서 셀카찍다가 로또 맞음...ㅎ
    당구삼촌 23-02-02 08:35
    식당에서 폰하다가 집생김 ㅎㅎㅎ
    예담예은아빠 23-02-02 08:37
    바다에서 수다떨다 거지됨ㅡㅡㅋ
    올해는4짜 23-02-02 08:41
    바다에서 잠자다가 거지됨... ㅠㅠ
    콩나물해장 23-02-02 08:42
    한강서 수다떨다 연예계데뷔함.

누이 ㅎ
    노랑붕어™ 23-02-02 08:44
    꼬리뼈 아작 ㅠ
    대물도사™ 23-02-02 08:47
    길거리에서 청소하다 거지가됨ㅎㅎ
    살모사 23-02-02 08:53
    식당에서 잠자다가 크게망함 엥 ^^
    휴산 23-02-02 08:56
    바다에서 청소하다가 이상형만남
    논두렁a 23-02-02 08:58
    식당에서 청소하다 연예계

데뷰한다는대 어떻게 지금이라도 식당청소 알바를댕겨야하나

아주마니 걱정됩니다 ㅎㅎㅎ
    므이쉬킨 23-02-02 08:59
    식당에서 잠 자다가 로또 맞음.
    얼른 잠 잘 식당 찾아 봐야겠네요.
    인형의꿈 23-02-02 09:29
    한강서 노래하다 돈주음?
    한강 갈 일이 안생기는데?
    검정과하얀붕어 23-02-02 09:29
    식당에서 폰보다가 행복해짐ᆢㅋㅋㅋ
    부처핸섬 23-02-02 09:48
    거리에서 셀카찍다 거지됨
    .
    .
    .
    .
    이박사님 오배건만유ㅡ.,ㅡ
    자유46299 23-02-02 09:54
    한강에서 공부하다가 집생김

재밌는 짤도 감사합니다.
    키큰붕어 23-02-02 10:18
    식당에서 청소하다가 연예인됨
    하드락 23-02-02 10:19
    아프겟네요.
    어인魚人 23-02-02 10:24
    화장실에서 셀카찍다가 돈주음 ㅋㅋㅋ
    하필 화장실에서 ㅋㅋ
    초율 23-02-02 10:47
    식당이 위험하네요..
    잠자다가..거지가 되다니..
    유료터붕돌이 23-02-02 10:49
    카페에서 잠자다가 집생김.
    瑞山™ 23-02-02 10:54
    식당에서 노래듣다 연예계 데뷔함
    해뜨기직전 23-02-02 10:57
    길거리에서 노래듣다가 돈주음
    H2O60863 23-02-02 11:25
    길거리에서 욕하다가 행복해짐...완전 돈넘이네 ㅋㅋ...
    별의심장 23-02-02 12:58
    내방에서 잠자다가 사랑에 빠짐? 헐~~~^^
    여울사랑 23-02-02 15:20
    식당에서 공부 하다가 사랑에 빠짐
    천낚워리 23-02-02 15:47
    이나이에 연예계 데뷔는 어쪄죠? 해야되나 ㅋ
    또바닥이네 23-02-02 18:08
    버스에서 잠자다가 사랑에 빠진다는뎁쇼?말이 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕어빵사만코 23-02-02 18:33
    한강에서 잠자다가 고소당함!!!!
    ㅋㅋ
    5짜좀보자 23-02-02 20:51
    식당에서 욕하다가 거지가 됨 ㅠ.ㅠ (절대 빈말이라도 좋은 것 안 나옴!)
    뭐 먹으러 댕길 때 조심하겠습니다^^
    쓰레기봉투 23-02-02 22:31
    오늘도 재미있는 짤 감사합니다
    쇠머리골 23-02-02 23:56
    길거리에서 청소하다가 연예계 데뷔함...ㅋ
    실바람 23-02-03 08:13
    이궁...!!
    ♡제리♡ 23-02-03 08:23
    ㅋ잼나네요~~ㅎㅎ
    응디혀기 23-02-05 21:03
    식당에서 오열하다가 집 생김.....
    오데가서 오열을...ㅎ
    메제이 23-03-01 08:31
    버스에서 청소하다 거지가됨.웃고갑니다~

2024 Mobile Wolchuck