자유게시판

· 자유게시판

붕어라면 사짜 허리는 될텐데..

딸부자짤부자 / 2023-03-01 17:05 / Hit : 7860 본문+댓글추천 : 4

뜰채대만큼 뜰채망도 중요하네요ㅎㅎ

결국은 건져냈겠죠?ㅎㅎ

오늘은 참 심심하네요..

부처핸섬 23-03-01 17:08
    줄잡으믄 바늘털이 할낀데여??ㅡ.,ㅡ
    (나는 우찌이리 잘알지?ㅜㅜ)
    메제이 23-03-01 17:45
    어째이런일이.뜰채망이 부실하군요.
    잠자는꾼 23-03-01 18:01
    뜰채 밑구녕이 빠진건가요?아까비....
    하드락 23-03-01 19:13
    아까비.
    담수천 23-03-01 19:15
    ,오짜 쪼매 빠져 보이는데 그정도는 들어 뽕으루다가^^^^^
    살모사 23-03-01 20:23
    ㅎㅎ 에구 어짜는교
    풀뜯는범 23-03-01 20:55
    건너편 조사님 입 째지넹.
    비산붕어 23-03-01 20:56
    대가리를 너라카이. ㅋ ㅋ
    ♡제리♡ 23-03-01 21:02
    어이쿠야~
    어찌 이런일이...ㅜ.ㅜ
    동천초졸업반 23-03-01 21:07
    중국산 제품이 어디 가겠어요
    5짜좀보자 23-03-01 21:56
    10년만에 써보는 뜰채도 저정도는 아니었는데
    엄청 무겁고 돌덩이 같은 고기가 잡혔나 보네요^^
    노지뿡어 23-03-01 22:33
    저요~저요~똑같은 경험있어요.틀채망이 바다용 낚시줄로 된거라서 돌게잡다가 몇가닥 끊긴거 모르고 썼다가 저리된적있죠.ㅋㅋㅋ
    커져라 23-03-02 04:04
    우훗~~
    꼬기네요 ㅎㅎㅎㅎ
    실바람 23-03-02 04:19
    일이 손에 안잡히넹
    키큰붕어 23-03-02 09:28
    폭탄빼고 다 터진다는 짱깨용품
    hd7380 23-03-02 10:02
    뜰채질 자체가 에러네요
    어인魚人 23-03-02 10:15
    이래서 사용법을 잘 숙지해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck