자유게시판

· 자유게시판

좀 이상한 뒷 차

luck4u / 2023-03-02 15:11 / Hit : 8901 본문+댓글추천 : 3

차 앞에서 왜..

므이쉬킨 23-03-02 15:16
    마지막 짤.
    자살 아닌가요?
    수원조사 23-03-02 15:23
    첫 짤은 승용차가 문제가 아니라 뒷 트럭이 문제가 있었군요~
    논두렁a 23-03-02 15:24
    화물차 탑이저렇게돼면 ㅠㅠ
    하드락 23-03-02 15:24
    안보이네요..

무섭...
    어인魚人 23-03-02 15:38
    움짤입니다...
    트럭 운전기사분도 엄청 당황했을거 같은데요....
    제일 아랫짤은....
    미친놈입니다.
    hkas79 23-03-02 15:55
    마지막짤 끔찍하네요
    메제이 23-03-02 16:12
    마지막짤 끔찍하네요2
    풍경2889 23-03-02 17:41
    운전하기 겁나네요...
    첫짤은 일본같은데.....웃음이 ㅋㅋㅋㅋ
    둘째짤은 어느나라 김여사 ?
    셋째짤은....흠~~~~~
    무유 23-03-02 18:26
    자살 같습니다
    예담예은아빠 23-03-02 20:52
    막짤은 운전자분 불쌍ㅡㅡ
    키큰붕어 23-03-02 21:52
    막짤 100% 무죄가 정답. 그래도 당분간 운전 못할듯
    ♡제리♡ 23-03-02 23:20
    헉! ㄴㅁㄹ~
    막짤은 당췌 뭔 죄래유~???
    retaxi 23-03-03 02:31
    저기요!!

가능하면 무선짤은 안 올리셨으면 합니다.
    물론 조심해야겠다 생각들도 하시겠지만 보고 나면 어떤것은 안본만 못하네요`~나만 그런가??
    좀 수위가 약한것으로.. ^^

늘 고맙게 생각 합니다.
    커져라 23-03-03 04:31
    1짤~~~
    저런경우가 잇을수 잇다니 ㅡㅡ;;
    운전석칸이 바닥이 닫도록 뒤집어지는게 어이없음 ㅡㅡ

마지막짤은 욕나옴 `~
    죽을려면 혼자 죽지 외 엄한사람 고생시키는지 ㅡㅡ;;
    살모사 23-03-03 07:29
    운전자는 너무억울합니다
    5짜좀보자 23-03-03 14:08
    뒷차가 많이 이상하네요.
    여울사랑 23-03-03 14:29
    막짤 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck