자유게시판

· 자유게시판

쓰레기 버리고간 사람

정조사 / 2023-03-06 12:53 / Hit : 8194 본문+댓글추천 : 11

대승지  청석돌 곶불에서 2박하고 가신 두분

쓰레기좀 처리하고 가시지   구석에 쳐박아 놓고 가셨나

택배상자(스팀팟 보일러)에 자기 이름까지 남기고 가셨네

공개되기전에 와서 처리하시죠

하드락 23-03-06 12:56
    신고 고발.
    전구 23-03-06 13:05
    신고하세요
    ♡제리♡ 23-03-06 13:14
    양심을 버리고 갔네요~ ㅉㅉㅉ
    hkas79 23-03-06 13:17
    습관성으로 보입니다
    본인 이름까지 적인 쓰레기를...
    논두렁a 23-03-06 13:19
    그렇게 이야기해두

말두 드럽게 안듣네

언능 수거해가세요 에휴 증말 ~~~
    빈이아부지 23-03-06 13:35
    얼른 수거하세요~ 쓰레기 버리는것도 습관입니다.
    하늘아래붕어 23-03-06 13:35
    요즘 논에다가 차 주차하고 낚수하는건지 술 쳐 먹으러 온건지 구분이 안가요!
    또바닥이네 23-03-06 13:40
    이 사이트 안할듯ㅋㅋ 그냥 공개하시죠ㅋ
    붕어언냐 23-03-06 13:50
    범칙금으로 복수해주세요^^
    나반존자 23-03-06 13:54
    저도 어제 오랜만에 대승지 한바퀴 둘러봤었습니다.

무덤 밑 포인트에 낚시하신분은 밧줄타고 쓰레기 열심히 모으시던데 보기 좋더군요,

오랜만에 대승지 가보니 훌치기 하시는분들이 너무 많드라구요, 그런모습은 볼썽사납더군요,

이제 가급적이면 대승지쪽으론 안가고 싶습니다
    백평좌대 23-03-06 13:56
    요즘 택배상자 잘처리해야됩니다

개인정보가 담겨있어서 아무데나 막 버리면 안되요..
    춘강독조 23-03-06 14:04
    신고해야 됀다도 봅니다
    이런분은 다른데 가도 똑같이 버리고 갑니다
    황혼의강변 23-03-06 14:27
    망신 당하기 전에 얼른 치우셔야겠네요
    그래도 치우지 않으면 고발하세요
    살모사 23-03-06 14:34
    신고하세요 당해봐야
    5짜반 23-03-06 14:44
    멍청한 잡조사일쎄 ㅎㅎㅎ
    5짜좀보자 23-03-06 14:48
    설마 월척 회원이 그러고 가셨을까요? ㅠ.ㅠ
    운현궁 23-03-06 15:16
    바로 공개해서 매장 시키세요 ☎
    어인魚人 23-03-06 15:25
    제발....
    본인거만 가져가시면 됩니다!!
    출조때는 무거워서 어떻게 들고 가셨나요??
    N봄향기 23-03-06 16:27
    그냥 신고하거나 공개 해야 합니다,,
    범물 23-03-06 16:33
    공개 하시거나
    신고 하시는게
    답이겠네요
    수우우 23-03-06 16:47
    신고하세요.
    그래야 조금이나마 신경을 씁니다.
    누런붕어 23-03-06 18:15
    일단 이름부터 공개하세요

그레도 안치울시 고발초치
    예담예은아빠 23-03-06 18:17
    똥꾼이네요
    율율율 23-03-06 19:23
    걍 신고하세요 이싸이트
    보지도 안해요
    정조사 23-03-06 21:01
    지나가시던 어떤분이 택배주소 이름 적힌 테이프를 쓰레기 모아둔것에 붙여 놓더군요
    쓰레기 버린 놈
    당해봐야 한다면서요
    풍비 23-03-06 21:13
    안타깝네요. .
    정조사 23-03-06 21:15
    들안로13길
    영경 하이츠에 사시는분
    고발되기전에 처리하심이 ^^^^
    초율 23-03-06 23:17
    딱걸렸네..
    세수확보에 보탬이 되고 싶은가 봅니다.
    쩐댚 23-03-07 01:42
    수성구네요....
    여울사랑 23-03-07 08:09
    잉어킬 23-03-07 09:51
    쓰래기인간들은 신고하세요..
    케미꺽끈붕어 23-03-07 13:03
    ㅋㅋ 대구 들안로 맞아예?
    어데가도 빠지지 않는 칼있쯔마!!
    대에구!!

같은 대구조사들 부끄럽게 만들지 말고 얼릉 가서 치우이소.
    동천초졸업반 23-03-09 10:20
    금융치료가 필요해 보입니다

2024 Mobile Wolchuck