자유게시판

· 자유게시판

라면정식이 7천원이라고 합니다

폴리시어스 / 2023-03-06 13:06 / Hit : 8036 본문+댓글추천 : 8

이것도 수긍이 감..

♡제리♡ 23-03-06 13:16
    제목만 보고 욱 했는데...
    내용을 보니 정말 훌륭한데요~^^
    논두렁a 23-03-06 13:24
    라면 이외 반찬이 이정도면 좋은대요

저기다 공기밥추가하면 아주좋아요~~
    백평좌대 23-03-06 13:32
    라면만 7000원인줄 알았는데

저정도면 잘먹을수있겠습니다 ^^
    하늘아래붕어 23-03-06 13:33
    다~~~
    먹을수가 있을까요!
    저는 못 먹을듯..
    풍경2889 23-03-06 13:35
    저렴하네요....
    gourmet 23-03-06 13:36
    개그맨 출신 유튜버 윤호찌네요.
    저정도면 가성비 대박인데 다 먹을수 있을지 모르겠습니다.
    붕어언냐 23-03-06 13:50
    훌룡합니다 낚시터 라면 한그릇에 5000원 공기밥 따로 김치쪼가리가 다인 세상에~~
    인형의꿈 23-03-06 13:55
    어딥니까? 눼?
    므이쉬킨 23-03-06 14:22
    짜장면 보통 한그릇이 8천원인데...
    훌륭하네요.
    살모사 23-03-06 14:35
    잘나옵니다 ㅎㅎ
    5짜좀보자 23-03-06 14:49
    깜짝 놀랐네요.
    라면에 공기밥만 나오는 것인 줄 알았는데요.
    저 정도면 훌륭하죠.
    어인魚人 23-03-06 15:20
    착하다~~ 착해!!
    정말 착한 업소네요
    당고 23-03-06 15:41
    7천원에 이만하면 푸짐합니다.

착한 가게네요.
    수원조사 23-03-06 15:46
    훌륭합니다..라면이 땡기네요^^
    대물도사™ 23-03-06 16:41
    요즘같은시절 착한가게네요
    저도 라면 땡깁니다
    수우우 23-03-06 16:48
    저런 가게는 돈벼락 맞아야 되는데요...
    가까우면 매일 가겠습니다.ㅎㅎ
    누런붕어 23-03-06 18:13
    다먹을수 있나

양이 엄청나네요~~ㅎㅎ
    예담예은아빠 23-03-06 18:18
    고퀄리티 인정요
    머여어 23-03-06 22:01
    제목만 보고 욕할 뻔 했는데..............
    받을만 하네요.
    푸짐 하네요~~~
    어디예요? 가가우면 함 가서 먹고 싶습니다.
    여울사랑 23-03-07 08:08
    훌륭합니다
    잉어킬 23-03-07 09:49
    라면정식 훌륭합니다
    요술펜 23-03-07 10:54
    아주 먹을만 하네요.......

2024 Mobile Wolchuck