자유게시판

· 자유게시판

손으로 쓴 경고문의 위엄

마늘파종식이 / 2023-03-14 11:31 / Hit : 13105 본문+댓글추천 : 14

자주 보는 중복도 있지만 오랫만에 보니 재미있네요ㅎㅎ

메제이 23-03-14 12:03
    잘보고갑니다.
    핏빛작두 23-03-14 12:44
    ㅋㅋ 너무 잼나네요 한 참을 배꼽잡고 웃었네요
    살모사 23-03-14 12:44
    ㅎㅎ 잘보고 갑니다
    오늘도꽝이네 23-03-14 13:11
    ㅋㅋㅋ
    정이 물씬 묻어나는 문구이네요
    어인魚人 23-03-14 13:37
    세종대왕께서 글을 만드심에
    발음나는 혀의 모양을 그대로 만드셨으니....
    저 문구들도 틀린 건 아닌거 같습니다 ㅋㅋㅋ
    디자이너 23-03-14 14:18
    잘 보고 갑니다~ㅎㅎ
    수우우 23-03-14 14:54
    정감이 갑니다.ㅎㅎ
    하드락 23-03-14 15:15
    한차믈우서네요
    손킹 23-03-14 16:12
    차카게 살자요,
    초율 23-03-14 17:01
    고추빱미다! ..도 있었는데..ㅋㅋㅋ
    내일은맑음 23-03-14 18:25
    보리꼬리라니...................ㅋㅋ
    실바람 23-03-14 19:19
    한문으로 쓴글보다
    더빨리 이해됨..
    5짜좀보자 23-03-14 21:22
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정말 신박한 내용도 있네요. 목화골드 참 좋은 것 같습니다^^
    잉어킬 23-03-15 00:44
    잘보고 갑니다
    예담예은아빠 23-03-15 01:53
    ㅎㅎ 웃기네요
    머슴돌쇠 23-03-15 06:57
    ㅋㅋ 재밋는 문구들이네요~^^
    ♡제리♡ 23-03-15 07:29
    "한글" 참으로 대단합니다~^^
    범물 23-03-15 07:34
    상추 뽀바간년

추천 꾹
    여울사랑 23-03-15 08:17
    뽀바간년

추천 합니다
    지안공주 23-03-15 11:45
    우리 부모님 세대에는 학교를 못다니신 분들이 많았죠( 먹고살기 힘들어서)
    그래도 요즘 mz세대 라고하는 친구들이 쓰는 줄임말 보다는
    쉽게 이해가 되네요
    일타쌍붕 23-03-15 18:22
    너무 재밌게 잘봤습니다.

2024 Mobile Wolchuck