자유게시판

· 자유게시판

평택호 토종5짜

옥수84 / 2023-03-17 16:21 / Hit : 3684 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요 시즌 시작이네요~~~^^ 모두 덜컹하시옵고 평택호 토종5짜 기록으로 인정 될까요 안됄까요..

별은내가슴에 23-03-17 16:28
    인정..합니다
    노지사랑™ 23-03-17 16:36
    인정 안한다는 사람도 있겠지만,,,
    저는 어디서 잡아도 인정해 드립니다.....
    별빛낚시 23-03-17 16:41
    장사꾼하고
    낚시꾼 말은 절대로 믿지 말라고 내 사부가 하셨습니다

일단은
    5짜와의 치열했던 현장 전투 사진을
    보여주셔여 !!!
    객주 23-03-17 17:02
    5치도 인정 합니다 ㅎ
    손킹 23-03-17 17:11
    평택호에 있는건 안되고요
    잡으면 인정되겠죠~~
    오늘도꽝이네 23-03-17 17:11
    5짜가 몬지 몰라서
    답을 못드리겠네요.
    수원조사 23-03-17 17:25
    평택호는 양어장 아니니 인정이요~~^^
    동천초졸업반 23-03-17 18:04
    유료터가 아니면 어디든지 인정하죠. 충주호 좌대에서도 인정
    훈장이 23-03-17 18:27
    안될이유가 없지않나요?ㅎㅎ
    어떻게보면 더 대단한듯 수많은 정치망그물을피해 5짜까지 컷으니....
    대물도사™ 23-03-17 18:55
    인정할수 있게 사진좀 올려줘봐유
    우째 생겼나 귀경좀 하게요
    ♡제리♡ 23-03-17 19:31
    꿈의5짜 함 보고싶네요~
    머여어 23-03-17 22:36
    까이꺼 오짜
    대애~~~강.
    남아있는 떡밥 잘 비벼서
    원기소 두알
    바카쓰 반빙 넣고
    갈비탕 국물 좀 남겨서
    커피 잔에 담아다가 떡밥에 추가하여
    저녁과 새벽에 담그면
    대충 4짜 5짜 대여섯 마리는 기본이 아닐까 하는데

현실은 주말에 마눌 눈치 낚시가서 꽝치거나 서너마리의 붕애가 현실.......
    프레스강 23-03-17 22:47
    인정이죠
    초율 23-03-17 23:53
    낚시자리를..사알짝 귀뜸해주시믄..
    따따블로 인정!!
    -,.-
    살모사 23-03-18 06:26
    5짜 한번보여주세요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck