자유게시판

· 자유게시판

유튜브 올라온 53cm 붕어 보고 가세요

나는야붕어 / 2023-03-20 12:21 / Hit : 11895 본문+댓글추천 : 2

https://youtube.com/shorts/R7YEKPYA8Uw?feature=share

수원조사 23-03-20 12:32
    엄청 나네요~~꿈의붕어
    백평좌대 23-03-20 12:53
    작년여름에 잡은거에요??

난 언제쯤이려나..??ㅜㅜ
    수우우 23-03-20 13:20
    월척이라도 얼굴 봤으면...쩝
    부처핸섬 23-03-20 15:32
    옛날 일요낚시 수조에
    먼 잉어를 넣놨노?
    5짜뽕온디요?ㅡ.,ㅡ
    ㅇ..이기 그기란 말이가!
    뵤리아부지 23-03-20 15:57
    와.... 이건 뭐... 정말 대단하네요;;; 저런 대물이 살고 있긴 하구나 ㄷㄷ;;
    28청춘 23-03-20 16:06
    꿈엔들 나오리오!!
    엄청나네요
    축하합니다^^!
    떡붕어2 23-03-20 16:13
    와~~~나는 언제쯤 잡어볼수잇을라나
    어인魚人 23-03-20 16:18
    저정도는 되어줘야~~~~ ㅡ,.ㅡ
    보고싶네요
    인형의꿈 23-03-20 17:11
    저정도는 제가 지내는곳엔 피라미 입니다.
    고져 60은 넘어야 뻐금뻐금좀 하는구나 하죠.

많이 부럽네요.
    5짜좀보자 23-03-20 17:15
    5짜 붕어는 소박하게 포기할까 합니다^^
    4짜로도 황송감사 하고 지내려구요.
    예담예은아빠 23-03-20 17:23
    5짜가 있군요ㅎㅎㅎ 전설에나 나오는줄 알았는데ㅎ
    뭉실뭉실 23-03-20 18:23
    제기록이랑 같은 싸이즈네유

사진을 못남겨서 인정은 못받지만유
    콩나물해장 23-03-20 19:12
    제 졸업장을

다른 사람이 들고계시넹 ㅜㅜ
    ♡제리♡ 23-03-20 21:41
    아이고~ 꿈의 5짜를...
    울기등 23-03-20 22:15
    난 언제쯤 잡을수 있을까? 항상 기대를 하며 출조 합니다
    여울사랑 23-03-21 08:36
    몇 년 전 벽진지 서 낚인 붕어 인데요
    오짜붕어야 23-03-21 11:24
    오잉 ㅋ 제 붕언데 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck