자유게시판

· 자유게시판

무개념 마트 주차 ㅡ.ㅡ^

손맛짜릿 / 2023-03-20 13:38 / Hit : 12070 본문+댓글추천 : 6

헐 소리 나지요 ~~

므이쉬킨 23-03-20 14:41
    이기주의의 끝판왕이네요.
    오늘도꽝이네 23-03-20 15:41
    무뇌충
    떡붕어2 23-03-20 16:11
    에~휴 진상 ~~~
    어인魚人 23-03-20 16:12
    그와중에
    차는 아반떼...(엘란트라)네요 ㅡ,.ㅡ
    살모사 23-03-20 16:29
    ㅎㅎ진상진상이네요
    검정과하얀붕어 23-03-20 16:41
    집게차로들어서 바로 폐차 시켜야 되는데 ᆢ
    대물도사™ 23-03-20 17:00
    그와중에 우산은 또 왜쳐들고있는지...
    생각이 없는거같네요
    수원조사 23-03-20 17:03
    밖에 비와서 안맞으려고 그러나 보네요~~아무생각없이요
    또바닥이네 23-03-20 17:08
    분명 외국인데 차는 아방이네ㅋㅋ
    메제이 23-03-20 17:10
    자기만 편하면된다는 생각밖에 없나봅니다.
    5짜좀보자 23-03-20 17:15
    와...
    뭐라 할 말이 없네요ㅠ.ㅠ
    예담예은아빠 23-03-20 17:24
    캬 주차한 꼬라지가ㅡㅡ
    날밤까기 23-03-20 18:40
    신박하네요 ㅠㅠ
    전구 23-03-20 19:00
    나 밖에 모르는 세상.
    요즘은 저것처럼 유사한 일들을 많이 목격합니다
    실바람 23-03-20 21:04
    그럴만한 이유가...?
    ♡제리♡ 23-03-20 21:37
    ㅋ외쿡 무대뽀 아짐이네요~
    한탄강 23-03-21 02:11
    창문에 순간 접착제 발라주면 됨
    잉어킬 23-03-21 03:56
    저런 무개념 진상들 의외로 많다는게....
    머슴돌쇠 23-03-21 06:20
    뭐...저건 쓰레기네요^^;;
    여울사랑 23-03-21 08:34
    여기도 김 여사 가 있는 듯

2024 Mobile Wolchuck