자유게시판

· 자유게시판

공포의 치과 주사

손맛짜릿 / 2023-04-14 20:01 / Hit : 7125 본문+댓글추천 : 7

웃고 가세요.

풍경2889 23-04-14 20:11
    마취주사 정말 공포죠...단단한 잇몸에 주사액이 들어가는 고통은 공포.
    요즘에는 무통 마취가 있어서 하나도 아프지가 않아요.
    아주 작은 바늘로 기계로 일정하게 마취액이 아주 천천히 들어가서 전혀 아프지 않음.

무통마취 기계있는 치과로 다니세요.
    범물 23-04-14 20:15
    나 떨고있나 ㅋㅋㅋ
    부처핸섬 23-04-14 20:29
    코카인에서 유래된 마취주사죠
    이름도 리도카인?이었나
    혈관수축효과가 뛰어나
    출혈적어서 쓴다합니다
    하드락 23-04-14 21:18
    다니다보니

이제는

그러려니...
    ♡제리♡ 23-04-14 21:23
    두렵고 공포스럽고
    참으로 무서운 곳이죠...ㅡ.ㅡ
    bby동심 23-04-14 21:24
    치과는 두렵습니다
    살모사 23-04-14 21:25
    ㅎㅎ 도망 실감나네요
    대물도사™ 23-04-14 21:37
    마취주사 무섭습니다
    준비태세 23-04-14 21:50
    공감~ㅋㅋ
    5짜좀보자 23-04-15 04:13
    헐~ 저런 주사였군요.
    급 도망 가네요^^
    수우우 23-04-15 07:08
    하도 많이 맞아서...쩝
    수원조사 23-04-15 07:11
    무섭긴 하겠네요 ~~~ㅎ
    메제이 23-04-15 07:44
    웃고갑니다
    대책없는붕어 23-04-15 09:01
    스케일링도 아플정도로 빡빡 문때주는 치과가
    저는 좋던데요 ^^

잠깐의 고통으로 치아를 오래 쓸수만 있다면야 뭐...
    여울사랑 23-04-15 11:40
    실감 나네요
    전구 23-04-15 13:39
    덩치 값은 해야지
    하이빅스비 23-04-15 16:20
    아~~~
    이빨 아파
    초율 23-04-15 16:54
    겁나게 열심히 닦고있어요..
    ..
    아직..떼울게..
    대여섯개 ..심을게 한개..있는데..
    가야 하는데..ㅡ,.ㅡ

2024 Mobile Wolchuck