자유게시판

· 자유게시판

가마우지가 우리의 적인 이유

luck4u / 2023-05-15 21:20 / Hit : 11329 본문+댓글추천 : 12

먹는 양이..

하드락 23-05-15 21:31
    고양이가??
    솔뫼™ 23-05-15 23:45
    아홉치 붕어가 순삭이네요
    우리의 적인거 맞네요 ㅜㅜ
    백평좌대 23-05-16 01:58
    가마우지 발에 줄을 묶어놨네요

키우는건가바요
    물라방 23-05-16 02:06
    가마우지 조업. 일 하고나서 배식 주는거네요... 저넘 붕어잡이 초고수.
    부처핸섬 23-05-16 02:48
    저보다 낚시 더 잘하던데유ㅡ.,ㅡ
    머슴돌쇠 23-05-16 06:00
    고양이가 저럴수 있나요^^;;
    메제이 23-05-16 06:28
    천재고양이네요!
    ♡제리♡ 23-05-16 06:36
    햐~먹성 수준이...
    ㅋ마술 같으네요~
    예담예은아빠 23-05-16 07:00
    가마우지 너무 많아요ㅡㅡ
    수원조사 23-05-16 07:29
    양이가 넘 귀엽네요~~똑똑해요
    살모사 23-05-16 08:07
    가마우지 먹성 대단하네요
    노랑붕어™ 23-05-16 08:16
    가마우지 처단해야 합니다.
    대물도사™ 23-05-16 08:34
    그냥 삼켜버리네요 먹성이...
    또바닥이네 23-05-16 08:35
    내가 잡을 월척을 다 잡아먹네;;
    여울사랑 23-05-16 09:48
    가마우지 노지 에서 50cm 잉어 잡는 거 본 적이 있어요
    실바람 23-05-16 10:05
    가마우지는
    유해 조수로 지정 되어야 합니다.
    오늘도꽝이네 23-05-16 10:56
    저게 가능?
    천재 고양이이네요
    5짜좀보자 23-05-19 23:30
    여러나라에서 가마우지는 골치거리가 되어 가는 것 같네요.

2024 Mobile Wolchuck