자유게시판

· 자유게시판

요즘 나오는 낚시대

뭉실뭉실 / 2023-05-21 13:28 / Hit : 3570 본문+댓글추천 : 3

중에서 초딩 5학년이 쓸만한

가벼운 경질대가 뭐가 있을까요?

설골이 110g이라 알맞긴한거같은데

설골 바로 위급으로 고민중입니다.

100g대 경질대라고 생각하시면 될듯합니다.

일단 신수향 29까지는 자유롭게 캐스팅합니다.

근데 32대를 주니 버거워하네유~~

어제 7시간동안 흐트러짐없이 

낚시에 집중하는거보고

주말에 자주 데리고 나가야겠다는 생각에

32칸하나 막둥이한테 선물할까합니다.

32칸에서만 고기가 나오니 감당도 못하면서

제 토네이도 F3 연질대에 욕심을 내네요

저야  뭐 아시자나요

경질대는 줘도 안쓰는거유 ㅎㅎ

부처핸섬 23-05-21 14:00
    아이테르 리멤버추천디려봅니다
    콩나물해장 23-05-21 15:31
    장절설계된 낚시대로 ~
    아님 h대물 가볍습니다.
    쩐댚 23-05-21 15:53
    강포 쥐어주면 36대도 가볍게 하겠는데요?
    안양초보 23-05-21 16:46
    3.2칸 줄을 좀 더 짧게 해서 줘보세요.
    Kim스테파노 23-05-21 17:20
    수운봉 SL 요...
    대물도사™ 23-05-21 18:36
    줄은짧게 매고
    단절이지만, 록시대도 한번둘러보세요
    물라방 23-05-21 18:44
    하~ 조기교육~ 능숙하네요. 앞으로는 노지로~
    이박사™ 23-05-21 19:30
    Hi~ 玉水요. ㅡ.,ㅡ;
    어인魚人 23-05-21 19:53
    수파골드@ 슬쩍 추천해봅니더
    완전 경질대는 아니지만,
    여러면에서 괜찮은거 같습니다^^
    진천나무 23-05-22 08:39
    ㅇㅣ박사님 추천한
    하이옥수 보태서 추천합니다
    얼음천사 23-05-22 09:26
    아이테르리멤버 보태봅니다
    생각의나무 23-05-22 17:33
    프린스 수봉 추천 드립니다..
    초율 23-05-22 21:17
    캬..
    저는 절대 못이룰 꿈이네요..
    조만간 든든한 낚시친구가 되겠군요^^

2024 Mobile Wolchuck