자유게시판

· 자유게시판

바지장화 무분합니다.

산노을 / 2023-07-25 10:31 / Hit : 3105 본문+댓글추천 : 2

바지장화 포인트 개척 한다고  1번만 사용하였습니다. 

상태는 좋습니다.

크기는 280mm입니다. 대구 사시는 분들 직접 오셔서

가져 가시면 되겠습니다. 택배는 곤란합니다.

어인魚人 23-07-25 10:34
    무분 응원드립니다^^
    노지사랑™ 23-07-25 10:37
    따뜻한 나눔에 박수 드립니다.
    나눔은 사랑입니다.^^
    띠사랑 23-07-25 10:39
    아~~~
    아까비
    제가 필요 했는데
    제 싸이즈가 250 이라
    이쁘고 행복한
    무분 아름답습니다
    근데 무분
    전국적으로
    했으면 완벽하지
    않나
    생각해봅니다
    춘강독조 23-07-25 10:39
    좋은일에 박수보냅니다
    산노을 23-07-25 10:42
    띠사랑님
    나도 전국적으로 하고 싶은데 여긴 대구 변두리라서 택배 회사가 멀어요 우채국은 옆에 있는데 그긴 저런거 부치면 택배비 엄청 나와요.ㅋ
    ♡제리♡ 23-07-25 10:46
    멋진 나눔입니다~^^
    응원합니다 멋져요
    짝! 짝! 짝!
    띠사랑 23-07-25 10:49
    넵 노을님
    먼말인지
    감옵니다
    역시 저는
    뱁새인가 봅니다
    zokku 23-07-25 11:32
    나눔 응원합니다.
    딱 대구살고 발도 280이긴한데.....음...
    고지비 23-07-25 11:39
    복받으실 겁니다
    수우우 23-07-25 11:41
    나눔은 사랑입니다~~^^
    섹시붕 23-07-25 11:43
    무분 박수드립니다
    대구살고 딱인데 발을10mm키울때까지 기달려주세요 ^^
    살모사 23-07-25 11:49
    나눔에 박수보냅니다
    산노을 23-07-25 11:55
    zokku님
    가져가세요.ㅎㅎ
    대물도사™ 23-07-25 12:20
    조쿠님 축하드리고
    무분 박수크게드리고 갑니다
    오지랖퍼 23-07-25 13:25
    박수를 보냅니다..
    잡아보이머하노 23-07-25 14:31
    우째 일찍 들어오고 싶드라니.

박수 디려유~~~
    하드락 23-07-25 15:13
    응원합니다.
    판교나나 23-07-25 16:09
    짝짝짝~
    부처핸섬 23-07-25 16:55
    박수 디립니다
    zokku 23-07-25 17:32
    제가 당첨?인건가요?
    로또도 안걸리고 코로나도 안걸리던데 뜻하지 않은 무분 당첨이네요...
    뭐든 첨 걸려보는 듯합니다..
    산노을 님
    내일까지 저보다 더 필요하신 분 안계신다면 제가 받겠습니다. 계신다면 양보해도될까요?
    산노을 23-07-25 17:53
    zokku님이
    편한데로 그렇게 하세요.
    물라방 23-07-26 06:14
    사랑의 나눔 응원합니다~
    zokku 23-07-27 08:27
    장화가 필요하신 분이 없는 듯 합니다
    산노을 님 어디로 가면 될까요?
    전 직장이 해피피싱에서 걸어서 10분거리에 있습니다

2024 Mobile Wolchuck